Приветствую всех! Оцените, пожалуйста, дизайн сайта https://bikini-island.ru и на сколько он удобен. Или может кардинально сменить дизайн? Если у кого-то будут конкретные предложения - пишите в ЛС, договоримся. Благодарю заранее.
Про дизайн ничего сказать не могу, так как его нет, но цвет дЕвичий - покатит, шаблон вроде тоже лёгок в восприятию. В шапку телефон(желательно прямой для статуса), время работы. Геопривязку покрупнее туда же, а то НАЛИЧИЕ В СПБ не сразу бросается в глаза. Я через минуты 2 заметил, что магазин питерский. В контекты схему прохода к офису. В карточку товара схожие товары добавить - выбор и перелинковка.
Почему Вы сделали такие вывода, можете объяснить на конкретных примерах, я в дизайне совсем ничего не понимаю. Прямой это 8-800- ? Этот магазин работает по всему миру и фактической привязки и офиса для посещения в СПб нет Так есть же. А что с перелинковкой?
А в контактах есть Потому что это выглядит оч шаблонно и никаких фишек тут нет, имхо. А, есть, мне не отобразило в карточке в которой я был(не помню уж где). Всё нормально с перелинковкой. Если как вы говорите "фактической привязки и офиса для посещения в СПб нет", то нужно 8-800, а если ориентир на Питер таки присутсвует, то 8-812
Это же юридический адрес, он должен быть по требованиям, ладно, не суть. А что если сменить на такой дизайн _ttp://xena.tonytemplates.com/themeforest/coolbaby/index.html Что скажете? Спасибо Вам за помощь. Может ещё посоветуете хорошего дизайнера?
Дизайн понятие субъективное! Мне, как обычному пользователю понравился. Дизайнеры конечно будут очень долго обсуждать различные недостатки
Впечатление простого легкого сайта- это хорошо. Из касяков - в форме регистрации столько полей обязатенльного заполнения, просто ппц..
При добавлении товара в корзину сообщение об оформлении наверху страницы появляется. Это дополнительное усилие для покупателя, лучше по центу или ближе к кнопке добавить в корзину.
выпадающее меню верхнее мне как то не особо нравится, выглядит банально, и данный шаблон в другом цвете по другой тематике я уже видел!
Выпадающие верхние меню перекрывают линейку с сердечками - чтоб попасть надо прицелиться. В остальном неплохо, номер телефона можно поднять в шапку, покрутить настройки живосайта для того чтобы цвет его окна гармонировал с дизайном сайта.
было бы не плохо при наведении на линейку с сердечками, менять им цвет. фон можно добавить с простым рисунком. а так, для целевой аудитории, все красиво и интуитивно понятно)
Красивый дизайн, но я бы с цветом поиграл(красный заменил бы, возможно оранжевый или желтый(тоже солнечные, но менее агрессивные)).