топ надо по другому сделать, ну не нужны там полоски сполз фильтр по цене ну а по мне, так очень даже ничего... хорош...
Вот тут есть немного похожий предпросмотр http://opencartforum.ru/files/file/863-bystryi-prosmotr-tovara/ (бесплатный мод)
Ахаха, да, это при маленьком разрешении экрана выводится 320x240. Этот текст еще был проиндексирован гуглом( не делайте так как я) вечером выложу, кстати, при разрешении 1024x768 или меньше, кнопка прокрутки превращается в кнопку снизу. Так же боковые изображения не показываются при маленьком разрешении(при котором их и без того видно не будет). Учту, пересмотрю. Если не сложно, скиньте ссылку на страницу и сведения о браузере, буду очень признателен) Ребят, а сколько такой магазин стоить будет? --- добавлено: 14 июл 2013 в 15:40 --- Я его сам делал.
я это заметил поэтому и сказал) тема дефолтная. когда мышкой на товар наводишь появляется такой предпросмотр с картинками это тоже сам делал?)
сколько то будет стоить.. кому нужен зайди в любой раздел, браузер хром --- добавлено: 14 июл 2013 в 15:52 --- да кстати ... пред просмотр лучше сделать с изменяемой шириной, а то картинок нет, а пустая область есть
В body добавьте HTML: <a href="#" class="scrollup" title="Наверх" alt="Наверх"></a><b class="scrollup_title">Наверх</b> javascript Код: /*scroller*/ $(document).ready(function () { $(window).scroll(function () { if ($(this).scrollTop() > 100) { $(".scrollup").fadeIn(); $("b.scrollup_title").fadeIn() } else { $(".scrollup").fadeOut(); $("b.scrollup_title").fadeOut() } }); $(".scrollup, b.scrollup_title").click(function () { $("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600); return false }) }); stylesheet Код: .scrollup{ width:100px; height:100%; opacity:0.3; position:fixed; top:0px; left:0px; display:none; background: #6D91D0; } b.scrollup_title{ color:#3D5174; display:none; position:fixed; opacity:0.8; left:25px; top:10px; cursor:pointer; } scrollup:hover b.scrollup_title{ opacity:1; } .scrollup:hover{ opacity:0.8; } /*when resolution < 1190px*/ @media screen and (max-width:1190px){ .scrollup{ display: none !important; width: 0px !important; height: 0px !important; } b.scrollup_title{ position: fixed !important; top: auto !important; bottom: 20px !important; left: 12px !important; background: #7ea7f0 !important; color: #fff !important; padding: 10px !important; border-radius: 3px !important; } b.scrollup_title:hover{ opacity: 1 !important; } } Извиняюсь, непредвиденные обстоятельства. Если будут еще вопросы - задавайте.
1. Без разницы. 2. Можно в common.js, чтобы не путаться. Можно в тот же файл, в который вставили (1). 3. Да, либо в этот файл, либо в (1).