согласен, если хотите хоть как-то фигурировать как серьезный проект, вам нужно зарегистрировать свой домен для начала, ну и для создания сайта использовать не систему управления UCOZ, а какой нибудь популярный движок хотя бы даже со стандартным дизайном, за небольшую плату могу помочь в реализации.
Отлично, но шрифт меню расплывается у кого зрение подводит. Простой читьаемы надо поставить и будет счастье. Пустоты с права и лева заполнить бы чем то.
Ты сам не видишь? Мне как пользователю,было бы стрёмно даже читать инфу на таком сайте т.е я бы сразу закрыл страницу. -1
классный сайт! как все гармонично расположено, какая линия... гениально... просто даже слов нет делайте такие же сайты и не слушайте никого, вы лучший.
не могу смотреть на суждения, не слушайте плохие отзывы, это от зависти, у вас гениальнейший дизайн и сайт в оценке совокупности!!!
Да уж ucoz - это о многом говорит. Перетащите сайт на платный хостинг - благо сейчас это копейки поставьте CMS и радуйтесь жизни и красоте сайта.. А так. Верхнее меню, подпункты нечитаемы.. Приходится всматриваться..