Добрый день! Прошу вас оценить сайт http://www.3653090.ru/. Сделан на shopscript. Что улучшить, что добавить. Сайт достался от клиента уже готовым, но в ужасном состоянии. Вот пока что смог, то и сделал. Более менее привожу к нормальному виду. Движок еще этот шопскрипт непонятный. а переходить на другой клиент не хочет. Жду ваших отзывов.
мне понравилось все просто и понятно. даже замечаний никаких нет, только субъективные. картинка на баннере какая то размытая. нужно почетче. в характеристиках точки заходят на название параметра. добавить в корзину на странице товара я бы сделал побольше. внизу как-то не очень приятно товары "перешагивают". должны наверное плавно перемещаться. у меня рывками как-то, даже названия читать не хочется. "Заказывайте у нас дешевую технику!" я бы заменил "дешевую" на "низкую цену", люди не очень любят дешевый товар )
картиночки бы к товарам посветлеее...а то как пятна выглядят на светлом фоне...плюс никогда не понимал если есть "режим работы" то почему нет адреса??? для меня отсутствие адреса/режима работы только наводит на мысль : "где тут вкладка доставка"...ибо это ИМ...а так получаеться Сайт оффлайного магазина...
Здравствуйте, содержимое "прыгает" при переходе с длинной страницы на короткую и обратно. Не очень красиво. Как решить? Ответ здесь.
Дизайн мне понравился, единственное на страницах категорий и самих карточек при нажатии путь открывается новое окно, его бы неплоха заменить на Fancybox А так все гуд
мне понравилось , то что при добавлении в корзину открывается новое окно , пользователю сразу понятно как приобрести товар !
Все достаточно красиво, но ради бога уберите это окно с корзиной, тут просто скролл или всплывающее окно вверху нужно. Но ни в коем случае не новое окно, я тут перекрестился и про фреймы вспомнил.