На форуме присутствует ошибка, это видно при переходе с портала на форум!!! Многие компоненты и хуки не до конца руссифицированны, это тоже минус! жопы я всего лишь протестить хотел!!! ну к примеру вот <title>Posting An Application</title>
Нравится. Только хочется надпись "Развлекательный интернет портал", которая на одной строке с поиском, расположить более корректно. Подальше от края и отцентровать по вертикали. (Opera 12).
Сайт не плохой, но жить ему осталось всего 2,5 недели - 1 августа введут закон и варезники быстро умрут... так что подумывайте о новых сайтах для дохода...
Окей если вы об этом, то я мне все равно. Мой сайт находится не в России. Фактически, с 1 августа 2013 года будет запрещено размещать в сети видеоматериалы - фильмы, видео, сериалы - без разрешения правообладателя. Также будет запрещено размещать ссылки на незаконный контент, например на форумах, блогах, на личных страницах социальных сетей. Хотя запрет направлен, прежде всего, против торрент-трекеров. В случае обнаружения пиратского видеоматериала, правообладатель должен будет обратиться в Мосгорсуд, предоставив документальное подтверждение своего авторства и доказательства размещения нелицензионных материалов. После положительного решения суда информация передается в Роскомнадзор, который в течение 3-х рабочих дней определяет хостинг-провайдера и передает ему информацию. После получения уведомления, хостинг-провайдер в течение 1-го рабочего дня информирует владельца сайта о требовании удалить пиратский контент. Владелец сайта должен также за 1 рабочий день удалить незаконно размещенную информацию. Если он этого не сделает, доступ к сайту будет заблокирован.
а откуда у вас трафик идет? потому что если сайт закрыть не смогу (не в России), то в ПС его забанят...
Имхо: Сменил бы фавикон. Бегающая строка немного режет глаза В остальном обычный дизайн. Шаблонный который напоминает юкоз сайты.
рекламка практичнески в шапке сайта нереально раздражает и просто кричит что вы хотите заработать на сайте контекстной рекламой...имхо дурной тон на централное место ставить подобную рекламку....дизайн достаточно чистенький а в шапке мелькают то какашки, то сиськи то прочая лабуда от директа(или что там увас) которая воообще отношения не имеет к сайту. плюс при открытии сайта он еще открывает ТРИ!!!дополнительные рекламные страницы в новом окне...реально не для людей поуучается сервис.
Замените favicon.ico =) Счетчики с низу можно было бы переместить на белую область которая ниже(думаю вы поняли)
У меня пара кнопок съехала с шаблонов. невнятно( V.I.P. и Видеораздел. Надпись: "Развлекательный интернет портал" можно было бы крупнее сделать. И пишется: интернет-портал