Все думают какой лучше выбрать хостинг и лезут на форумы для поиска ответа. Сегодня я хочу рассказать о хостинге, которым пользуюсь сам и советую его как начинающим, так и продвинутым пользователям. Ссылка на хостинг - vbhost.ru Не много о нем: Цены на хостинг очень дешёвые, если сравнивать с другими хостинг-провайдерами. Приятная служба поддержки, которая отвечает по любым вопросам. Вообщем рекомендую всем!
Забавно за 35 рублей 2 разных тарифа, на одном 2 гб и 0 баз данных, а на втором 500 и 1 база данных... Неплохо, но мне не нравится)
наверно я чего то не понимаю... у меня на польском хосте 2гб на диске, безлимит чего только можно в частности на мускул (на траф есть лимит, но его хватает ) и все єто прибл 12-16 уе в год (зависит от курса злотого) http://linuxpl.com/Konto-W1GB_f_2_pakiet_19 транслейт в помощь и про взлом предупреждают сразу, а не ты, за ними как идиот бегаешь - дайте то, дайте сё
Это со стороны кажется что хостеры только шары катают и оплату собирают. • А как же оплата за электричество которое так нужно для работы, а ещё и автономную станцию нужно иметь, на всякий случай и дядю Васю который бы держал эту станцию на ходу. • Интернет хотя бы с пропускной способностью в несколько десятков гигабит, а ещё луче + резервный канал • Содержать сотрудников Бухгалтера, сисадмина, техников, охранников, менеджеров, секретаря, даже тетю Фросю в качестве уборщицы, чтобы сервера пыль не глотали. - и они не будут работать за 350руб. /мес • Технические неисправности, замена комплектующих, модернизация комплектующих, закупка новой техники и развитие. • Налоги - Вот и считайте, сколько нужно аккаунтов собрать за год, если каждый оплатит по 35 руб/год, чтобы их общая стоимость, окупила все эти затраты и развивала компанию дальше. А за 35 руб, скорей всего какой-то студент с другим студентом поставил у себя дома сервак через УПС и зарабатывает себе на пивасик. Поэтому, для нормальных проектов, берите нормального, адекватного хостера, чьи цены похоже на правду 15-20 у.е.в год.
На www.hostinger.com.ua такое за бесплатно дают, даже лучше, правда ограничение по трафику (: но для запуска сайта или тестовой площадки, самый сок. Для файлопомойки самое оно 1gb.ru
«HOST - 1» ($1/мес) - / Диск: 1 ГбСайтов: 3 Вот расценки айпихостера, несколько лет им пользовался. ТОлько у них тикет туговатый, приходилось ждать по часу- два ответы
Суть впринципе тажа. - Человек Х заказал за пару сотен долларов у хостинга услугу реселлинг. В качестве экономии, в штате у него не числится не одного работника, своего офиса также нет. Поработав некое время, он прикидывает финансовые результаты. - что 35 рублей с клиента/в год. Чтобы заработать валовый доход пускай 3500руб/в месяц, ему нужно набрать примерно 42000 клиентов/в год из Валового дохода 3500руб./мес нужно отнять услуги хостинга. (вероятней, это будет 400-600руб./мес). Затем если он предприниматель, нужно заплатить налоги (пускай ещё 500-800руб./мес) если он будет арендовать самый скудный офис хотя-бы 4кв/м. Так чтобы было солидней и на перспективу развиваться. Это ещё примерно 3000руб./мес. И ещё самим нужно что-то заработать, хотя-бы 3500-5000руб./мес. Поэтому он потом после привлечения клиентов взвинчивает цены, чтобы покрыть расходы и получать прибыть. Или с Вашими деньгами теряется и Вы остаетесь на болте
Самые дешевые хостинги это иностранные или хотя-бы украинские или казахские, это у кого проблемы с английским.
Я рекомендую Вам 000webhost.com бесплатный, удобный, вечный и предоставляют место на диске 1500МБ. Не так как в других хостингах, предоставляют возможность воспользоваться хостингом временно.
да, дешевый, да без БД могу за 0,25 доллара показать с БД и без особых ограничений, если кому интересно
Поставил на хостинг Beget --- Добавлено, 22 сен 2013 --- ... Beget.ru тот что с минимальным тарифом, после добавления 18000 позиций все стало еле двигаться. Подскажите хостинг, чтобы дешево и все быстро работало в то же время. ориентировочно будет висеть около 25000 позиций