Ошибка Smart Blog

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем yuram95, 14 фев 2017.

Метки:
  1. yuram95

    yuram95

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, решил вот поставить Smart Blog на шаблон SP Shoppy и вылазить ошибка. Кто знает как решить?
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
  2. A.T.O.M

    A.T.O.M

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Так блог есть в самом шаблоне. Или это проблема с ним?
     
  3. yuram95

    yuram95

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Да, это при попытке перейти, выдает данную ошибку. Так же пробывал переустанавливать.
    Сам шаблон ставил на 1.6.11 и 3 плагина, как в мануале.
     
  4. A.T.O.M

    A.T.O.M

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Какая версия шаблона ?
     
  5. yuram95

    yuram95

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    1.0.0
    Самая последняя что была на форуме.
     
  6. A.T.O.M

    A.T.O.M

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Тема обновлялась и сейчас актуальная версия 3.0 - было много исправлений
    И я думаю зачем Вам что-то делать на этом шаблоне если он имеет багги. Используйте более стабильные шаблоны. Например
    Warehouse, Трансформер, Панда и т.д.
     
  7. yuram95

    yuram95

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Чем они более стабильные?
    Может есть ссылка на версию 3.0?
     
  8. A.T.O.M

    A.T.O.M

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Ну к примеру Warehouse считается одним из лучших и самым массовым. И есть в доступе последняя корректная версия. По скорости и стабильности даст фору шаблону который вам понравился. Легко настраивается и т.д.
     
  9. yuram95

    yuram95

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Я по-моему его ставил, он по расположению блоков не очень удобен, точно не помню.
    Может есть какой-то стабильный, быстрый и что примерно с таким меню.
    Или такое меню легко самому сделать через мегаменю?
     
  10. A.T.O.M

    A.T.O.M

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Там можно сделать что угодно! Любое меню и контент.
     
  11. yuram95

    yuram95

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    А какой посоветуете, Werehouse или Panda, мне для интернет-магазина по текстилю?
    Сейчас ставлю Panda. Мне он показался более приятный по дизайну.
    И думаю попробывать https://themeforest.net/item/sns-nova-responsive-prestashop-theme/10424433 - она стабильная?
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2017
  12. yuram95

    yuram95

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Можно даже любую тему для PrestaShop на форуме. Главное чтобы стабильная и по дизайну нормальная
     
  13. A.T.O.M

    A.T.O.M

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Чем Warehouse не подходит. Там можно сделать любое оформление. На нем большинство сайтов на престе. И тема хорошо оптимизирована.
     
  14. yuram95

    yuram95

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Наверное я просто не до конца понял. Мне показалось что там не сильно много возможностей.
     
  15. A.T.O.M

    A.T.O.M

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Пробуйте и результат вас удивит.
     
  16. Maxim-Ra

    Maxim-Ra

    Регистрация:
    9 окт 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Установил на локалке Prestashop 1.7.6.1 и нашел вроде как на официальном сайте https://www.prestashop.com/forums/topic/545136-prestashop-blog-module-16-17/ модуль блога.... Prestashop blog module 1.6 & 1.7.... вроде как бесплатный.
    Скачал, попытался установить , но при установке появились проблемы.... Как то криво установился. Админка ругнулась, что модуль не предоставил данные. Может я что то не так делаю?