Приветствую веб-мастеров wmasteru! Предлагаю выгодно монетизировать трафик Вашего сайта, если тематика его близка к ЭЗОТЕРИКЕ или ПСИХОЛОГИИ. Предлагаем партнерам 2 вида взаимодействия с посетителями сайта и каждый из них приносит свой дополнительный доход: 1) Всплывающий виджет, который приглашает посетителя сайта задать вопрос - платим за каждый подтвержденный E-mail клиента +60 рублей. 2) Форма E-mail для отправки вопроса посетителя Вашего сайта экспертам LiveExpert.ru - платим за каждый новый E-mail +30 рублей. Как это работает? Практический пример партнерского сотрудничества с нами смотрите по ссылке https://www.liveexpert.ru/partner (видео). Со своей стороны мы гарантируем: - ежедневное начисление дохода в Ваш профиль партнера; - простую и удобную статистику работы наших рекламных материалов на Вашем сайте; - отсутствие минимальной суммы выплат; - гибкая система вывода денежных средств любым удобным для Вас способом; - надежность (на рынке пп более 3-х лет); - оперативность в решении всех вопросов от подключения, то вывода заработка. Меня зовут Алена, буду сопровождать вас на всех этапах работы и содействовать развитию партнерства. Если у вас возникли вопросы о сотрудничестве, пожалуйста, обращайтесь ко мне! С уважением, Алена Захаренко Менеджер партнерской программы LiveExpert.ru E-mail: [email protected] Skype: Zaharenko2015