Здравствуйте, проведя соц опрос, было рекомендовано сменить доменное имя и перенести форум, кто скажет, как это сделать грамотно, то есть с сохранением все форумов, тем, пользователей, приложений, хуков и тд. Всем за ранее спасибо
просто как 2х2. привязываем домен к вашему хостингу (прописываем днс), в config_global.php меням старый домен на новый
Перенес, все класно, теперь не могу войти в админку, так как у меня стояла непонятная защита для входа в админку, если ты конечно помнишь, как быть?
.htpsswd стоит скорее всего. потому что пути поменялись к папке upload. Админка -> системные настройки -> Глобальные настройки -> Путь до директории загрузок там в описании написано "IP.Board определил следующий путь к директории загрузок:" и далее текущий путь. Копируем его и вставляем в поле.
И самое главное при переносе на другой домен нужно добавить редирект 301 создаем файл .htaccess вот с таким содержанием
Короче сделал редирект, но проблема в том, что после .ru он не ставит / и получается не может перейти точно по ссылке, что я сделал не правильно?
Разобрался правильный редирект должен выглядеть так HTML: Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteRule (.*) http://361.kz/$1 [R=301,L]