Поставить модули импорта, обработать прайс согласно формату модуля в Excel. Также ознакомиться с похожими темами (суть одна) и использовать поиск по разделу.
Проблема в том что нигде нету примера прайса !!! т-е в каком виде он должен быть . И как 4000 товаров быстро настроить под этот вид прайса
Вы хоть поняли, что сейчас сказали? Как это у поставщика нет примера прайса? А где тогда 4000 товаров? Из вашего описания следует, что нужно перенести 4000 товаров из прайс-листа в Opencart. Так?
нет я имею ввиду у меня прайс состоит из 3х колонок 1 название 2 описание , 3е цена , но импортер в ocstore отказался переносить написал не верный формат прайса
Пример прайса с 2-3 мя товарами отправьте в ЛС, вероятность 99.9% что помогу подогнать под стандартный импорт.
Можно сделать это при помощи этого модуля, там просто поля выбираешь нужные и сразу задаешь что они значат http://www.opencart.com/index.php?r..._id=23&sort=e.date_modified&order=DESC&page=4
Сегодня столкнулся с проблемой при импорте екселевского прайса выгруженного с другого магазина аналогичной версии, не загружаются товары выдает ошибку (не хватает памяти) есть модули импорта которые не требуют много памяти
На Денвере в настройках php ставишь 512 или 1гб памяти, execute time на 1 час, запускаешь с локалхоста загрузку товаров. Потом дамп базы делаешь Sypex'ом и Sypex'ом загружаешь уже дамп на хостинг. Таким макаром загружались базы по 1-2гб.
Меня такой вариант не устраивает. Представь как объяснить женщине, которая будет проделывать эту операцию ежедневно, все этапы заливки базы на хост