Ты имеешь ввиду плагин WP, который будет публиковать статьи из WP в ВК и Facebook (кросспостинг)? Для контакта: VKontakte Cross-Post VKontakte API Для fecebook можно настроить через livejournal.ru , а в него через плагин LiveJournal Crossposter
Да, именно это нужно сделать, спасибо. Пробовал Facebook social plugins. Но кросспостинг настроить не получилось. Есть у кого опыт сделать это?
Лучше не нагружай свой сайт плагинами. Сделай кросспостинг через livejournal или воспользуйся приложением в фейсбуке http://apps.facebook.com/rssgraffiti/ Там можно настроить кросспостинг через Feed любого блога, в т.ч и WP.
Поддержу вопрос, только плюс интересует кросспостинг из WP во Вконтакте, Одноклассники - есть ли один плагин который все это реализует? В одноклассники вообще напрямую ничего по ходу не транслирует, может есть способ в обход?
Я для ВК использую Easy Vkontakte Connect http://wordpress.org/plugins/easy-vkontakte-connect/ Из интересного, помимо кучи настроек для постинга, есть своя статистика по записям страницы (!) Подробнее:
Лучшим плагином для постинга чего-либо, куда либо для WP, считаю - NextScripts: Social Networks Auto-Poster. Было дело, приходилось настраивать авто постинг в ВК, на стенку публичной страницы. У них на сайте даже русскоязычная поддержка имеется, несмотря на то что сайт на англ. И по моему авторы плагина наши. Там все просто, создаешь на стороне ВК stand alone приложение, в настройках плагина заполняешь необходимые поля, получаешь токен, вписываешь, и вуаля, плагин готов к постингу твоих постов. Правда бывают особенности с постингом, например если ты хочешь постить по распианию, то бывает так, что на стену попадают не все записи, или не в то время. Но скажу одно точно, это не проблема конкретного плагина, уж сколько я не перепробовал в свое время. Что бы решить эту особенность, нужно настроить cron, или иными словами, выполнение скриптов по расписанию.
Поддерживаю Love-world по поводу NextScripts: Social Networks Auto-Poster, я еще для постинга в твиттер пользуюсь Tweet old post