Привет, Скачал плагин unite gallery отсюда, но не могу понять как добавит галерии как отдельная категория и появится кнопка панель навигации. У меня не появляется эту кнопку. Версия PrestaShop v1.6.1.10 Я хочу иметь отдельную категорию Галерея. Хочу стать так. Можно ли ето? Спасибо.
Создать cms страницу для галлереи Создать галлерею в настройках плагина. Скопировать шорткод Вставить шорткод галлереи в текст страницы Ссылку на страницу привязать к вашему меню
3 и 4 не могу справится. Не нахожу, куда поставить шорткодм и потом ссылку на страницу. Можно более подробное обясните мне где точно поставит. Можете показать мне видео? Спасибо.
Попробовал, действительно шорткод в моей версии не работает, на странице шорткод отображается текстом. Видимо, нужна дополнительная настройка. Вот мануал с настройкой http://unitegallery.net/index.php?page=documentation#installing_the_gallery Но работает другой метод: Put To Page Position - yes Gallery Position - displaytopcolumn Put On Pages - on cms pages only page ID - ID созданной вам страницы под галлерею Шорткод можно не вставлять - галлерея работает только на заданной странице
Еще вопрос по unite gallery. Как можно сделать плитку не по строкам и столбцам, а вперемешку, как на картинке? Плитка (с внутренними плитками)
Интнрессно.... Все сделал, но галерея никак не отображается. Стандартные советы по настройке не помогают, в том числе, с оф сайта. Помогите пожалуйста, подскажите, куда еще можно копать?