Нужен плагин "умного" поиска (а может и без кавычек). Что должен делать: в админке вводишь данные, например список Пользователь, начиная поиск, получает возможность отметить чекбоксами нужные ему параметры, и поиск выдаст ему в результате статьи, в которых встречаются все указанные им слова для поиска. Есть ли такое? Если не существует - сколько будет стоить под заказ?
у вас категории экран и процессор записаны как дополнительные поля? p.s. готового плагина я не видел.
Не уверен, что понял вопрос. Типа так. В админке. и т.д. В общем, примерно так, как это осуществлено на rozetka.ua. А похожие плагины расширенного поиска? Я искал, но не нашел
Такого плагина просто не существует. Я 3 месяца потратил на поиски такого. Мой совет - переходить на другую CMS.
ficoos, из расширенного поиска я нашел такую информацию: http://www.vikkyshostak.ru/sozdanie...ress-dlya-vybrannyh-tipov-kontenta-post-types с чекбоксами, но немного не так как вы хотели, но можно переделать.
Думал в эту сторону. Что-то можете посоветовать? Критично именно наличие данной фичи, так как это и есть основа сайта
Вообще можете поискать шаблон для магазинов на Wordpress. Смотрите шаблоны themeforest. У них много прикольных фишек в шаблоне, может и поиск есть. А вообще wordpress - это блоговый движок, и магазины на нем делать сложно (сужу из своего опыта). Смотрите в сторону Joomla + Virtuemart или специальный движок под магазин.
Нет, тогда будет несоизмерима величина базы и возможности движка, так что присоединюсь к мнению предыдущего автора - лучше joomla + какой-нибудь из множества плагинов магазинов.