Есть желание купить планшет бюджет где то до 300$ ... Применение: фильмы, не сложные игры, инет, связь с компом, поддержка карт памяти Желательно GPS - но не обязательно. От обилия названий рябит в глазах. Кто сталкивался с покупкой и что можно купить максимально подходящее под мои цели. Нужен совет. Вопрос вдогонку. Смотрел планшеты на андроиде 2.3 3.0 - если возможность обновления до последних версий ? И насколько это трудоемко ?
какого размера интересует? в принципе любой Может быть, но тут нужно отталкиваться от ресурсов, т.е. обновиться можно. но например в каждой новой версии, новые запросы на проц и оперативу. Думаю точно так же как и обновить прошивку на телефоне, 3 нажатиями
Если с gps, то в этот ценовой диапазон попадает только 3Q Surf LC9704A а так, я бы посмотрел в сторону: Starway Andromeda S910 16GB
человек хотел планшет, я планшет и порекомендовал мне не нравится что края толстые) ну там где нет экрана)
$iD, Да я понял.) Про планшеты фактически ничего не знаю, занимаюсь настольными компами и ноутами. Ping, А может в сторону самсунгов?Фирма весьма серьезная.) Особенно по экранам.
Рекомендую Ainol Novo Hero 10. Большой, производительный, красивый. Подробно о нем найдете в интернете.
А какова цена? К примеру цена за Ainol Novo колеблется от 195 до 230 долларов. --- добавлено: 14 дек 2012 в 05:27 --- А какова цена? К примеру цена за Ainol Novo колеблется от 195 до 230 долларов.
google nexus 7 самый оптимальный цена-качество, его продажи тормознулись из-за иска apple, но для google все разрешилось как нельзя лучше )))
Купи у google он стоит что то около 250$ - фирменный Nexus 7 так он опережает все планшеты по параметрам.
Негони))) Nexus рвет этот в 2 раза.. Экран лучше + память + видуха. )) А то что экран 10 - это полный бред.. Качество работы куда лучше.