Приветствую! помогите советом как реализовать на сайте платную регистрацию, или укажите ссылку на модуль где можно купить . Спасибо
Я вам могу предложить одно решение. все незарегистрированные пользователи будут у вас в одной группе. им будет доступен один цифровой товар под названием "регистрация", другие товары пока недоступны. как только пользователь покупает товар "регистрация", то он переходит в группу "зарегистрированные" и пользуется всеми привилегиями.
как-то все очень запутанно, проще убрать гостевой вход а перед страницей регистрации или прям на ней как больше нравиться, сделать "заглушку" в виде любого сервиса предоставляющего биллинговые услуги.
да автоматический перевод меня интересует, из одной в другую группу, можете выложить модуль , или прислать на почту? могу тоже поделиться хорошим модулем, опции для групп , тоесть одним можно показывать опции товара другим нет
Поддерживаю, нужен способ автоматически переводить пользователей в другую группу при регистрации. Видел несколько решений, но они не одно нормально не работало + есть модуль который переводит после покупки на определенную сумму, но тоже криво работает(
Вроде же в последних версиях опенкарта в настройках можно указать, в какую группу пользователь попадает после рег-ции. Чо-то такое там точно есть.
Обычным функционалом движка реализовать это невозможно. В двух самых последних версиях ОпенКарта разработчики добавили функцию, где вы задаете куда попадает по умолчанию посетитель вашего сайта после регистрации. Все это налаживается в админке.
Реализовать платный доступ и платную регистрацию пользователей позволяет компонент Биллинг для Joomla. Там можно гибко настраивать поля регистрации, личный кабинет, управлять группами пользователей и многое другое.