Подскажите какие cms полноценно работают с 1с ( позволяют загружать картинки, остатки и тд) Знаю что многие поддерживают синхронизацию например webasyst. Вроде как за 500$ к нему можно прикрутить модуль, для полной синхронизации. Есть ли в природе cms с полной синхронизацией, кроме самого Битрикс.
А в чем ограничение модуля синхронизации с 1с у imagecms и у simplacms? Знаю что у Webasyst модуль может только цены и остатки обновлять. А фотографии товаров он не загружает.
У Битрикса тоже проблемы бывают с 1С, особенно если первоначально задача синхронизации не стояла и на сайте другая структура товаров, чем в 1С.
cs-cart 3.0.6 d русской редакции. Выгружает остатки, название , артикул, цену, картинку, описание, характеристики
Opencart поддерживает такую вещь. Только нужно поставить спец модуль насколько я знаю + есть специальная сборка opencart для синхронизации с 1С
Битрикс - коробочное решение. А вообще, 1с с версии 8.1 поддерживает обмен SOAP (гугли по этому слову). Так что прикрутить можно к любому движку