В престашоп 1.6 есть возможность выводить цвета комбинаций в категории. Но, при выводе оно просто отображает характеристики товара, а нужно чтобы менялось изображение при наведении/выборе товара. Сам пример отображения: Что подправить в шаблоне чтобы менялось изображение?
Хочу попробовать самописный вариант, мож кто-то сталкивался или делал так. Не попадался такой модуль. Если можно ссылку, буду благодарен. И если он еще заменит в фильтре цвета на миниатюры цветов - вообще шикарно будет.
При добавлении товара нужное изображение сопоставляем с нужным вариантом комбинации, должно работать!
Сопоставлял. Каждому цвету добавлял свое изображение. В карточке товара меняет все как нужно, в категории - не происходит ничего.
Точно, ведь в категории выставляется изображение по умолчанию. Если есть вариант, то можно на главной картинке все вариации показать. Лично у меня шаблон такой уже изначально, при наведении на товар меняет изображение одной комбинации на изображение другой
Я может ошибаюсь, но в импорте комбинаций есть возможность грузить изображение. В шаблоне для иморта есть следующие строки: Product ID* Attribute (Name:Typeosition)* Value (Valueosition)* Supplier reference Reference EAN13 UPC Wholesale price Impact on price Ecotax Quantity Minimal quantity Impact on weight Default (0 = No, 1 = Yes) Combination available date Image position Image URL Delete existing images (0 = No, 1 = Yes) ID / Name of shop Advanced Stock Managment Depends on stock Warehouse Можно задавать как изображение, так и порядок отображения изображений.
ID товара Артикул товара Атрибут (Название:Тип:Позиция)* Стоимость (Значение:Позиция)* Артикул поставщика Код Штрихкод EAN13 Штрихкод UPC Оптовая цена Влияние на цену Экологический налог Количество Минимальное количество Влияние на вес По умолчанию (0 = нет, 1 = да) Комбинация доступна с даты Выберите изображения товара по позиции (1,2,3...) URL изображений (x,y,z...) Удалить существующие изображения (0 = Нет, 1 = Да). ID / Название магазина Расширенное Управление Запасами В зависимости от наличия Склад Есть пример как правильно составить чтоб изображение было привязано к цвету? У меня не выходит.