Покритикуйте мою лучшую работу на опенкарт, на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1. Что не так в шаблоне, в функционале? Что добавить, что удалить? http://extreme1.ru/ Этот сайт я сделал за 9 тысяч, с небольшим добавлением товаров, надеюсь не загнул в цене))
Удалите весь сайт!! Я уже писал, что нужно удалить. Ужасно столько красного на странице это ппц))) Я закрыл сайт через 3 секунды.
главная страница принципе нормально...но 1. огромные соц иконки на каждой странице или в шапку или в футер 2. почему то на каждой странице товара новости и опять же соц. иконки. - это отвлекает от изучения товара. ну и тут же надо увеличить размер картинки товара. 3. поменяйте местами поиск и войти-регистрация - так логичнее. 4. маленький размер шапки, все впритык или увеличивайте или дайте отступы. и т.д
1) красный цвет действительно заставляет уйти с сайта 2) такое ощущение будто кнопки подробнее и купить не на одном уровне. так задумывалось?
Кнопки подробнее и купить на одном уровне. Красный цвет, да можно сменить, но менять его на синий глупо, весь сайт будет синий. а на зеленый не хочется)))
Модуль быстрой регистрации и оформление заказа однозначно! Красные кнопочки поменять.. Логотип можно шире сделать или сделать крупнее текст Телефон/адрес А так, вроде все нормально выглядит
Насчет быстрой регистрации и оформления поспорю , тут каждому свое т-к кому-то это нужно, а кому-то нет .
возможно ТС уже успел изменить шаблон, меня в принципе не так все напрягает, но есть пару моментов: цвет фона для процентов на главной нужно подредактировать под цвет кнопки купить, дальше на странице продукта - ну вы же все-таки одежду продаете - да классно, что там есть colorbox, но все же основное изображение нужно сделать по больше, ну и cloud zoom нужно квадратный + кнопка купить на странице продукта при наведении убогая палитра, но то все дизайн, ЧПУ когда включать будите?
Смотрится не плохо,ничего не раздражает, в характеристики добавил бы подсветку полей ( зеброй) для лучшей читаемости.
несовсем понятно зачем верхнем левом углу гигантские значки твитера, фейсбука и т.д. и там же окно "мы в контакте" - это моё мнение как потребителя, а в отсальном всё очень хорошо, мне понравилось
Соц кнопки очень сильно отвлекают внимание. После нажатия на какой либо пункт внимание первым дкло переключается на соц кнопки. Не очень смотрится большой список подкатегорий. Я бы дополнил картинками или перенес в вертикальное меню. т.к. получается сплошной список на весь экран.