Opencart 1.5.6.4 Стоял Paladin, с его помощью были сгенерированны все мета теги для товаров, категорий и производителей После его удаления в модулях Baths Editor, CSV Price Pro и Export/Import эти метаданные видны, но на Front Page их нет и в админке на страницах редактирования товаров/категорий полей H1 и SEO Title их нет, а в производителях вооще ничего из мета данных Поставила вот этот модуль (там только один vQmod) в товарах и категориях поля H1 и SEO Title появились... НО... Когда их заполняю то в модулях Baths Editor, CSV Price Pro и Export/Import они пропадают, хотя в витрине теперь есть. И как же теперь их все заполнять? По-одному не реально, как автоматизировать?
Перестать играться с магазином в "комбинатора", зачем ставить, прописывать а потом - удалять палладин ? естественно теперь все данные он заберёт с собой, а новые модификации - уже по своим правилам добавляют мета-разметку, вероятность того, что таблицы совпадут есть, но насколько я понял - по разным модулям - вразнобой, то в админке высветит, а на ветрине - нет... в общем реккомендации 2: 0. откатить до момента с рабочим палладином, 1. заказать допил у специалиста, что бы настроил один раз и всё работало и прекращайте экспериментировать с магазином.
Я не играюсь, а пытаюсь сделать свой магазин лучше Paladin ставила по-неопытности, но потом нашла ооочень много плохих отзывов о нем, поэтому решила удалить (тем более, что генераторы мне уже не интересны, это лучше делать в Baths Editor - там фильтрация по товарам лучше и метаданные получаются конкретнее) Ответ №1 - откат до рабочего паладина отпадает, только вот хвосты он оставил в базе данных, они-то меня и путали..., с ними мне помог разобраться автор Baths Editor, за что ему большой респект! осюда выплывает Ответ№2 - специалист уже не нужен Все оказалось проще простого, а вот *специалисты* ваши никто не ответил 37 просмотров темы - что никто не знал, все такие неопытные как я? Теперь вопрос. В базе данных в таблицах товаров, категорий и производителей есть паладиновские столбцы, которые уже не используются, в магазине не отображаются - их можно просто удалить? если да, то как лучше это сделать?
Если вы уверены, что они не используются (не участвуют ни в каких запросах), то можно смело удалять. Вариантов как их удалить не много - это в любом случае будет phpMyAdmin: либо SQL запросом, либо просто выбрав соответствующую таблицу открыть вкладку Структура и там удалить.
Ну, можно просто выкачать все модели и пройтись поиском по ним. Либо убедиться, что все модификаторы Паладина удалены и что он не заменял никакие файлы.