Помогите разобраться, есть самописный движок написан на Php страницы создаются html. В индексе на главной есть куски кода <?=$site->menu('homeCatalog')?> который выводим меню. Я не понимаю как мне его редактировать, до меня не доходит, как мне вообще изменять страницы сайта, если физически их нет а в админке ничего не выведено для редактирования именно страниц сайта, можно изменять только разделы со статьями! Напишите если что то нужно скинуть. В движке есть папка с ПХП страницами типа (content, hom,news) которые и генерируют эти html страницы которые мне нужно редактировать, но я не знаю как (
без кода помочь трудно, т.к. мы не обладаем телепатическими способностями. $site это какой-то объект у которого есть метод menu и в коде он должен быть и файл физически тоже.
Физический он есть но выглядит так function menu ($type) { if ($type == 'main') { $result = '<table> <tr valign="middle">'; $res = $this->get_top(); foreach ($res AS $row) $result .= '<td>'.$this->get_link($row,'',($this->lvl[2][$this->lvl[0] - 1] == $row['id'] ? 'on' : '')).'</td>'; $result .= '<td>'.$this->get_link(31,'Отзывы и лицензии').'</td>'; $result .= '</tr></table>'; return $result; } Это кусок кода из class.content.php который как раз выводится на главной. И из меню тут только одна ссылка $result .= '<td>'.$this->get_link(31(Id страницы!),'Отзывы и лицензии').'</td>'; а выше все остальное в таком виде $result .= '<td>'.$this->get_link($row,'',($this->lvl[2][$this->lvl[0] - 1] == $row['id'] ? 'on' : '')).'</td>'; и как мне редактировать меню я не знаю ( --- Добавлено, 8 мар 2014 --- Скину любые куски кода только помогите разобраться где мне редактировать сгенерированые html страницы сайта, лично я думал это под это должен был быть выведен какой модуль в админке но там ничего такого нет я могу редактировать только страницы со статьями.
там не одна ссылк, ссылки выводятся в foreach: PHP: $result .= '<td>'.$this->get_link($row,'',($this->lvl[2][$this->lvl[0] - 1] == $row['id'] ? 'on' : '')).'</td>'; перебирается массив $res, который получается из метода: PHP: $res = $this->get_top();
И где мне искать "foreach:" и как их редактировать ( Есть скайп? очень нужна помощь дам доступ к компьютеру посмотришь Одна я имел виду эту 'Отзывы и лицензии' а тут да прописаны все остальные <td>'.$this->get_link($row,'',($this->lvl[2][$this->lvl[0] - 1] == $row['id'] ? 'on' : '')).'</td>
Пожалуйста дай скайп, я на пиво подкину только помоги разобраться ( --- Добавлено, 8 мар 2014 --- Где именно, искать и что мне это даст? ( он упоминается --- Добавлено, 8 мар 2014 --- Все спасибо большое разобрался! ) тему можно закрывать!