Доброго времени суток! Дело такое - нашел себе для одного сайтика хороший шаблончик Joomla 2.5, решил установить Quickstart шаблона, так как шаблон требует специфической настройки отображения... Установил Quickstart - но вверху над хедером и в админке и на сайте - висит: Код: Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with that of JRegistry::loadSetupFile() in C:\USBWebserver v8.5\root\create\libraries\joomla\html\parameter.php on line 512 Затем я установил русский язык, обновил Джумлу до последней версии.. - надпись не уходит. Попробовал установить другой шаблон - поставил, ошибка таже и висит, - так что дело не в шабе... Вот собственно под спойлером - скрин файла (он стандартный, есть в каждой джумле 2.5), строка 513 - это конец файла. Если кто сталкивался с подобным - буду рад подсказке. ЗЫ. Погуглив - нашел лишь 1 возможный вариант решения - это понизить версию PHP на серваке с 5.3 до 5.2... Я в этом сильно не шарю, но думаю что врядли подойдет, тем более что у меня на том серваке, куда буду закидывать сайт - еще несколько сайтов работают.
Попробуй в админке joomla "конфигурация, сервер, Сообщения об ошибках" поставь значение "нет". Возможно надпись с ошибкой уйдёт, но это не исправит проблему, код написан под старую версию пхп у которой нет полной совместимости с новой - ИМХО надо переписывать некоторые переменные и синтаксис.
В общем-то ошибка не критичная, но можно ее и решить, а не тупо прятать Открыть joomla/libraries/joomla/html/parameter.php И заменить loadSetupFile() на loadSetupFile($path=null)