Помогите, подскажите куда вставить логотип информирующий о бесплатной доставке? Нужно на главной и на карточке товара) сайт http://esloto.ru
Я бы рекомендовал посередине (между esloto.ru и корзиной покупок нарисовать грузовик едущий и вверху надпись что-то в роде "Бесплатная доставка!"
ну либо возле цены чтобы еще раз об этом напомнить либо все же на верху но на всех страницах сразу и картинку поярче чтоб замечали её вообще
на главной над логотипом машинку впихнуть над ru над словом logo бесплатная доставка но шрифт изменить. Срауз в глаза полезет. Т.к. логотип хочиш не хочиш обратиш внимание. где товар сделать на вроде стикера на фото
БольшиеБратья (например, Wildberries.ru) на карточке товара всю доп.полезность (такого рода напоминалки, соцсети и прочую халяву) размещают под главной картинкой товара. А особо главные напоминалки (про доставку, например) - в шапку страницы, рядом с телефонами и поиском.
каму как но вам тогда сейчас нужно хоть контакты которые внизу, добавить нужно между названием сайта и бесплатная доставка т.к. не очень выглядит нынешняя шапка. А бесплатная доставка меньше сделать.
Хотел, только не получается, пробовал в стилях менять, тогда меняется и надпись цена без НДС т.к. надпись доставка бесплатно добавил в файле langague
Пробовал. Надпись про НДС и Доставку, это одна переменная, т.е. надо добавлять переменную...или что? вот этого я и не знаю))