Всем привет ! я проживаю в Донецке и многие знают какая тут ситуация.. Пытаюсь найти работу так как являюсь веб-программистом, но все безполезно.. все доступа на форумы платные, а где-то нужно приглашение. На фриланце доступ бесполезен так как новичку туда не пробратся. Дело в том, что я работал ранше на несколко человек и не давал обьявлений..((( Может кто-то поможет советом или найдется для меня работа ? Спасибо всем !
В многих форумах где много людей установлена такса за обьявление услуг. Я не могу себе такое позволить так как это не мало, если посмотреть какая жизнь тут..
Вы же дистанционно хотите работать? залепите сайт-портфолио, на бесплатном хостинге. Пробегитесь по Российским городским форумам, оставьте объявления, на форуме моего города можно бесплатно объявление оставить nakaba.ru, на авито опять же. К сожалению реального предложения по работе у меня нет
Я бы посоветовал попробовать найти дистанционную работу, создав резюме на одном из сайтов по поиску работы. Если не сработает - переезжать подальше, желательно в Киев.