[Помогите] Notice: Undefined index

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем shotagl, 4 ноя 2013.

  1. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Notice: Undefined index: manufacturer_image in .../goliati.ge/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 269

    Notice: Undefined index: manufacturer_image in ...goliati.ge/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 269

    269 if ($product_info['manufacturer_image']) {
    $this->data['manufacturer_image'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['manufacturer_image'], $this->config->get('config_image_additional_width'), $this->config->get('config_image_additional_height'));
    } else {
    $this->data['manufacturer_image'] = false;
    }

    кто нибудь сталкивался с таким алармом? оно выскакивает, когда я захожу в какой нибудь продукт.
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    выскакивает потому что у тебя в контроллере скорее всего нет вывода изображений производителей, в шаблоне вывод есть. или добавить в контроллер вывод или убрать с шаблона
     
  3. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    подскожите пожалуйста где контроллер находиться
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    catalog\controller\product\product.php
    вот код вывода изображений
    для контроллера

    код вывода в карточке
     
  5. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    а этот див где вспыхнуть? а то вторая ошибка появилось:
    Notice: Undefined variable: product_info in .../goliati.ge/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 41
     
  6. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    див в папке с шаблоном catalog/product.php и вместо вашего текущего блока вывода картинки производителя
     
  7. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    извини что надоедаю, но в папке с beautyshop catalog вообше нету.
     
  8. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    извиняюсь ) перепутал немного
    catalog\view\theme\ВАША_ТЕМА\template\product\product.php
     
  9. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    проверте личную переписку пожалуйста
     
  10. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    както крыво отображаеться
     
  11. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    ну так понятно, у вас же нет стилей для блока manufacturer-image, сss -вам в помощь
     
  12. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    вернее вместо картинки сам тот еррор встал :(
     
  13. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    тогда вам надо указывать какой у вас версии движок.
     
  14. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    1.5.4.1
    --- Добавлено, 5 ноя 2013 ---
    я вам в личку отправил файлы, можете вставить? может я чтото не так делаю. мне это очень нужно
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2013
  15. vitos1985

    vitos1985

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    • Офтоп. Для новых вопросов надо создавать новые темы!
    Подскажите, как исправить? Ошибка появляется при открытии карточки товара. Версия opencart 2.3.0.2 (rs.6). Шаблон Unishop 2.2.0.3.

    Notice: Undefined variable: product_info in /var/www/vhosts/domen.ru/httpdocs/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 35
     
  16. Master2KAZ

    Master2KAZ

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    31
    Код файла покажите то? Телепатов думаю здесь нет.
    В оригинальном файле переменной присваивается значение где-то в районе 159 строки, а в вашем шаблоне хз.