Начну.. Стоит версия prestashop 1.5, шаблон этот, проблема заключается в том, что переходя на страницу товара и нажимая на фотографию в боксе появляется только часть фото, а не полное, конечно если изменить размер оригинала то и показываться будет большая часть, но тогда и качество фото падает, что как раз таки этого и не нужно.. Подробнее я описал проблему на официальном форуме: ссылка, но там жди ответа месяцами, думаю тут знатоков будет побольше. Всем буду очень благодарен! P.S. как я понял бокс этот называется fancybox.
Ваша ситуация, скорее, уникальна и не относится к "косякам" движка. Проверяйте параметры изо > Настройки > Изображения...
ruutta, Немного не согласен. Думаю тут проблема в модуле.для чистоты эксперимента было бы неплохо узнать исходный размер изображений. Ну а так советую поюзать Панель администратора-настройки-изображения. Возможно там собака порылась....
установила Prestashop, а в админку не пускает. Что можно сделать? только так, чтобы не настраивать скрипт (не умею) Подходящие варианты: например сменить хостинг, скачать другую версию (у меня самая новая) и.т.п.
Вот как раз и интересует этот вопрос: когда устанавливала opencart, наняла человека, всё настроил, работает больше года без проблем. Prestashop интересный скрипт, но почитав форумы думаю, а стоит ли? Постоянно какие-нибудь косяки вылезают. Интересует мнение обычных "пользователей" по этому вопросу. Понятно, что для профессионала это никакая не проблема.
Да вроде так как есть ( по умолчанию) все движки нормально пашут, стоит начать что то подпиливать и вылазит че нить, я например шаблон купил и начались проблемы с неправильной передачей данных о товаре в корзину.
или если есть,то настройка изображения в самом модуле --- добавлено: 6 мар 2013 в 02:36 --- Код сохрани как cookie.php и кинь с заменой в override/classes/ Код: <?php class Cookie extends CookieCore { protected function _setcookie($cookie = NULL) { if ($cookie) { $content = $this->_cipherTool->encrypt($cookie); $time = $this->_expire; } else { $content = 0; $time = time() - 1; } if (PHP_VERSION_ID <= 50200) /* PHP version > 5.2.0 */ //return setcookie($this->_name, $content, $time, $this->_path, $this->_domain, 0); return setcookie($this->_name, $content, $time, $this->_path); else return setcookie($this->_name, $content, $time, $this->_path); } }
здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую версию(стабильную и рускоязычную) выбрать для магазина (на тематику детских игрушек)
1.4 старая версия: много дополнений (в том числе и платных выложено), много шаблонов 1.5 новая версия: дополнений мало, т.к. недавно вышел, с шаблонами тоже проблемы. если вас устроит функционал из коробки и вы можете сами сверстать себе шаблон (или есть средства, чтобы заказать), то я бы взял 1.5
rsn, Смотря чего вы хотите добиться...Надо знать какой функционал Вы хотите заложить в магазин. Какое количество позиций будет в ассортименте. По вашему запросу я порекомендовал бы 1.4. Версия 1.5 еще немного сыровата. Вот месяца через три, когда она обрастет достаточным количеством модулей и шаблонов, этот вариант будет самое то....
Подскажите как вывести минимальную цену товара в product-list.tpl ? помогите пожалуйста: Использую prestashop 1.4.9.1 почти во всех товарах у меня есть скидка от кол-ва товара. Т.е. при покупке 10 товаров - максимальная цена (т.е. та цена которая и так отображается), а за 300 или 800 шт. - минимальная цена. помогите вытащить в product-list.tpl минимальную цену товара. Нашел такое решение для версии 1,5 - может кто-нибудь сможет адаптировать его для 1.4.x http://nemops.com/lowest-price-prestashop-product-list/
Тоже вот выбираю между 1.4 и 1.5. Больше нравится 1.5, но пока мало модулей и шаблонов. Или это дело времени? И еще подскажите, переходы на более новые версии в Престе болезненны?
Тоже только что начал интересоваться престой. чисто из интереса. И также интересует ворос И как все же правильней вносить правки в дефолтный шаблон скажем, что бы обновление прошло безболезненно? если не трудно ткните носом бо сам уже теряюсь. изв.
я такие вопросы решаю в хроме, жму ф12 и нахожу нужный блок (он выделяется) а там все настрой можно увидеть и попробовать изменить