ocStore 1.5.4.1 Черти дернули поставить фильтр продуктов от 1.5.3.1 (кто то где то писал, что вроде как подходит). С фильтром я так и не разобрался, но зато приобрел новый баг - не увеличивается по клику изображение в товаре. Тыкаю на товар и вообще ничего не происходит. Посмотрел из каких фалов состоит фильтр и, раз я с ним не разобрался, - решил удалить. После удаления - то же самое. Почистил system/cache image/cache Все то же самое. В чем может быть беда? У меня такое первый раз... я даже не думал о таких невеселых последствиях.. --- добавлено: Mar 2, 2013 11:38 PM --- айй, пальцы заплетаются. Модератора прошу переименовать название темы )) Popup изображений не работает
Ну вообще при каждой установке нового модуля советуют делать полный бекап или же оттестировать у себя на локалке, а потом адаптировать у себя в основном сервере. Попробуйте сначала удалить в списке модулей.... если не исправится ошибка то придется в ручную вычищать сайт от модуля удаляя файлы по путям из архива установке, другая беда если фильтр заменил какие-то файлы. А что за фильтр?
Да, бэкапов тьма, просто я столько всего меняю... что не помню какой бэкап от чего ))))))) ну бывает так. А почему про фильтр подумал - потому что было так у кого то, только на ОС 1.4*, и тут я подумал тоже самое ))) Все, разобрался, эту тему можно убивать. Фишка оказалась в другом - хочу сделать такие же попап-картинки в футере, как и при просмотре товара, и после очередного придумывания кода в этом футере, он собака повлиял на остальное ))) А я уж думал все...