Хочется сделать чтобы внизу каждой статьи (стандартный компонент или K2) выводился список связанных статей (как связанные товары в интернет-магазине). Посоветуйте варианты расширений для этого, пожалуйста.
Я обычно подключаю модуль JNEWSULTRA просто выбираю из какой категории рандомно показывать материалы и назначаю модуль пункту меню. позицию можно указать в конце статьи. оч удобно
Похожие будут выводиться только если в материалах прописаты теги.. Для вывода у нескольких материалов должен быть прописан одинаковый тег, по такому принципу выводятся похожие в Joomla.. Если же нет, то и выводить бедет нечего.. Проще просто использовать какой-нибудь модуль вывода материалов и выставить рандом, как посоветовал DennL
А в К2 самому разве нет такой опции? Я помню, что у меня были похожые статьи внизу каждой статьи. Но это нужно включать в самых настройках к2
Модуль для вывода похожих статей в Joomla: http://extensions.joomla.org/extens...isplay/articles-display/raxo-related-articles --- Добавлено, 6 сен 2016 --- Заявляют вывод связанных статей по: по ключевым словам, по тегам, по автору и даже по той же категории ...