парень, ты в тему! мне тоже очень нужен был, если тебе не будут мусолить глаза другие кнопки то пользуйся! http://wmasteru.ru/threads/order-master-pro-null.2358/ мне мусолят.. поэтому я потихоньки пишу свой.. вот фичи которые я уже сделал) --создание рассылок --генератор форм для выбранной рассылки с возможнотью изменения текста на кнопке)) --отправка письма для подписчиков определенной рассылки --шаблоны для замены участка текста на имя или эмаил подписчика баги: (пишу честно =) ) при отправке почты если смотреть письмо не открывая (в яшке например под заголовком пишет короткую часть письма) то шаблоны заменяются на имя и эмаил подписчика коректно, а если открыть письмо, то, зараза, русские символы обфусцируются.. НО только те которые были подставлены под шаблоны %name% простой же текст который ты отправляешь доходит в нормальном виде))
это какбы скрипт продаж со встроеными фичами которые тебе нужны.. а именно ведение рассылки.. мне кстати нужно потомучто платить нехочца) а смарт респондер халявно только 1000 подписчиков дает)
вот вот, я тож не хочу платить... только сдается мне то что ты платишь не за скрипт, а за базы эмейлов =)
аммм, сам хз.... наверно про сервис потому что скрипт рассылки сообщений на эмеил в любой цмс есть, а вот эмейлов нет =)
ну вроде банальный DLE форма письма генерируется исходя из учетки юзера... есть шаблон письма, несколько вариантов... неудобство - нет базы эмейлов, они выбираются из учеток в БД добавка нового юзера в админке: Логин: Пароль: E-mail: Группа:
Кто-нибудь пользовался этим инструментом: Bulk Mailer - Mass Email Sender? Поделитесь информацией....