Отнюдь, на этом сайте есть эта модификация, если будете помогать или полезную информацию постить, сможете вскоре её достать.
Да я её видел, стараюсь помогать людям тем, чем cмогу --- добавлено: 1 мар 2013 в 04:19 --- А что скажите по поводу этой модификации ?
Грузит по хлеще чем мой сайт, что сразу же хочется выключить этот сайт и больше никогда на него не заходить p.s : советую иконку сменить не так важно, но всеже
хм, странно средняя скорость загрузки страницы по данным analytics 1.5-2 секунды. может сервер ща загружен. по второму in progress.. ждем лого от дизайнера
по данным http://cosydale.com/analiz-skorosti-zagruzki-sajta.html 2-3 секнуды, хотя у меня грузила дольше, вероятно у меня со скоростью проблемы, а шаблон собственный? или из готового шаблона?
собственный. вроде все библиотеки грузятся с самого домена, надо будет заняться оптимизацией запросов и кешированием, а может и саму версию обновить.
Доброго дня всем. Что можете сказать (посоветовать вот на счет этого) сайтишка - ювелирные изделия , и вот этот (пока еще в доработке) - Мастер пол. Спасибо всем за конструктивизм.
Что подразумеваешь под этим вопросом?? Продающий дизайн? Продающий функционал? Продающий текст? Или это все в целокупности? Каждый интернет магазин создается для продаж. Так же как и 95% сайтов созданных в рунете, созданы для получения бабок.
имеется ввиду сайт, который вышел на нормальный уровень продаж и дохода (на движке опенкарт), под нормальным подразумевается хотя бы заказов 5-10 в сутки.
CMS от этого не играет ни какой роли. Если у Вас есть бюджет для продвижения и рекламы + нормальный не криворукий пиарщик, то Вам будет все равно на какой CMS продавать свои товары.
Я согласен но я перешел на opencart только потому что он быстрее чем joomla у меня 4 магазина на joomla и все они жутко тормозят как бы я не оптимизировал код!
Не то слово, очень длинный, можно же сократить, а то пока набиреш устанешь, ну не знаю никатина.net например или что-то типо