Всем привет! Зарегил домен у другого регистратора. После этого сменил NS на свои. Залил туда сайт. Через некоторые время клиент, которому я заливал сайт смог увидеть его работу, а я не вижу до сих пор. Очистил кеш DNS компа, ребутнул маршрутизатор. И ничего... С интернет сайт видно, а с моего компа нет... В чем может быть прикол?
Ещё dns провайдера должен обновиться. --- Добавлено, 28 ноя 2013 --- Попробуйте у себя на Э.В.М. поставить dns 8.8.8.8, если непоможет, то 208.67.220.220 воткнуть. --- Добавлено, 28 ноя 2013 --- Соответсвенно почистить dns кеши после смены. И по моему в опере был ещё свой dns кеш, хотя могу ошибаться. Вообще почистите кеш браузера, может там страница зависла.
зона может еще не обновиться, вообще они говорят, что в течении 24 часов зона обновляется, у меня в среднем за 12-15 часов проходит. +в командной строке наберите ipconfig /flushdns и кеш браузера почистить надо
если у клиента работает, то скорее всего у тебя хром=) у него почему то с кешем туго .. я в таких случаях через ИЕ смотрю
Прикол в том, что у меня 6 браузеров и ни в одном не отображается. Стоит рядом ноут, таже история. С телефона входит только если я включаю доступ с сим-карты, а если через wi-fi то нифига(
если через вафлю не хочет, значит у тебя кеш до сих пор в роутере, или попробуй скачай TOR и через него посмотреть.
И так, нашел решение!!! Открываем notepad с правами администратора затем открываем в нем файл в файле c:\windows\system32\drivers\ets\hosts туда нужно указать IP сайта и домен сайта чтобы узнать IP можем воспользоваться сервисом http://ivloks.ru после этого вставляем IP domen и все будет работать на ура!
так можно делать пока днс не обновилось, а делать надо... всегда так делаю можно написать локальный адрес сервера - эфект тот же
Совершенно верно, ето то самое что не иметь домена и в хосте написать и при переходе на домен етот, будет смотреть на IP ету же... nslookup что говорит?