При переносе сайта на другой хостинг - сайт работает, но исчезли пункты левого меню. При попытки добавить пункт меню он не появляется в админке. Но в счетчике пунктов отображается. Версия джумлы 1.5.7
уже 2 года пользуюсь джумлой и никогда не пользовался этими кнопками =) а вообще, попробуй вручную очисть папку кеша на сайте.. скорей всего что просто не догружается в браузере
попробовал не помогает. zolot-o.net вот собственно - сайт, который я переносил. Я так понял, что дело не в базе, поскольку, подключается пока сайт к старой базе. и самое что интересное - в админке тоже эти пункты создаются но не показываются ((
если еще сайт остался на старом хосте сделал бекап с помощью акиба бекап ->переноси так. так на много проще
бэкап дела встроенными инструментами хостинга. после чего удалял с него домен и создавал сразу же на другом.
а так переносить джумлу вообще не рекомендуется ... в конфиге пути перенастроил ? права на папки тоже проверить надо ..
время не ждет, кое что нарыл. оказывается такая проблема возникала не только у меня http://joomlaforum.ru/index.php/topic,149749.0.html
ну так а что хотели, если на новый php посадили сайт, это не те уже технологии.. - и выход, только с помощью костылей =)