Всем добрый день. Ситуация в следующем, лет 7 назад заказал у частного лица сайт, все работало по вчерашний день, сам я в этом не разбираюсь, максимум могу добавить товары в админ части сайта. Человек который создавал сайт пропал, связи с ним нет. Проблема в том что сайт загружается частично, т.е. не вся страница целиком, так же и админ часть сайта. Понимаю что сложно объяснить такому "специалисту" как я на что посмотреть и что поправить, но, буду признателен за любую помощь и подсказку, заранее спасибо.
Odyssey, хм...может интернет медленный? У меня скорость загрузки показывает максимум 2 секунды. Ну может конечно обработчик кэширования запустить надо, но после первой загрузки, весь сайт отображается более чем нормально. Или тебя напрягает то, что сначала загружается белая страница с текстом и потом уже фон по бокам? P.S. Проверил на телефоне, загрузка норм. Для начала почисти кэш с куки у себя в браузере.
--- Добавлено, 9 фев 2019 --- страница загружается не вся, а только часть походил по админ части и нашел: --- Добавлено, 9 фев 2019 --- --- Добавлено, 9 фев 2019 --- походил по админ части и нашел: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Компонент не может определить права доступа к каталогу media/com_akeeba. Пожалуйста, выполните одно из следующих действий: 1. Активируйте FTP режим в Общих настройках 2. Измените права доступа к каталогу media/com_akeeba и всем вложенным подкаталогам на 0755 и ко всем файлам в них на 0644 использую свой FTP клиент. --- Добавлено, 9 фев 2019 --- и еще: ОШИБКА Библиотека JQuerty и/или интерфейс JQuerty не загружен. Обычно это означает, что Вам необходимо изменить права для каталога media/com_akeeba и всего его содержимого по крайней мере на 0644
Odyssey, В спойлере ссылочка на мануалку как изменять. Я обычно меняю, если есть WEB FTP клиент на хостинге, но если нет, то из FileZilla. А что менять ты уже написал. То есть делаешь правила 755 для всех каталогов, и 644 для всех файлов. В FZ есть пункт, ставишь галочку и выбираешь 755 только для каталогов, потом делаешь правило 644 и также с галочкой , но только для файлов. --- Добавлено, 9 фев 2019 --- Odyssey, если не разберешься, то кидай в личку логин с паролем от FTP и я тебе тогда поправлю. --- Добавлено, 9 фев 2019 --- Odyssey, P.S. Если вдруг не дает изменить, то попробуй через хостинг сбросить владельца папок, и попытаться снова. Если снова не даст, то надо обращаться в тех. поддержку.
разобрался, вписал, вот что выдает: Статус: Не удалось установить соединение с "ETIMEDOUT - Превышено время ожидания соединения". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Odyssey, такс....тогда через менеджер сайтов попробуй поменять протокол FTP на SFTP и снова зайти (или наоборот если стоял SFTP,то поменять на FTP)
не нашел там такого --- Добавлено, 9 фев 2019 --- Текущие сайты: Сайт Дата создания Занимаемый объем Редактирование пультэк.рф 24/04/2011 13:29:35 0 МБ подробнее просмотр настроек удалить pultek.ru 24/04/2011 13:23:04 58.03 МБ подробнее просмотр настроек удалить Включить сбор статистики посещаемости сайта Создать новый сайт Вот все что есть в Менеджер сайтов
Odyssey, в FileZilla менеджер сайтов,выползает окно -> Вкладка "Общие" -> Идут строк "Протокол" "Хост" "Шифрование". На моем ФТП например всё можно поменять FTP - протокол передачи данных и в шифровании стоит Использовать обычный FTP.