Привет всем! Происходят странные вещи, а именно - не могу установить стандартную Joomla (Joomla_3.3.3_Stable_Full_ru) скачанная с сайта joomla.ru, пробовал ставить дистрибутив, скачанный с joomla.org, проблема идентична - установка не идет дальше Шага № 3 Что делал, по шагам: 1. Ставлю на локальный сервер - Open Server 5.2.0 (Базовая версия); 2. Создал в phpmyadmin пользователя и базу; 3. Закачал все в папку с доменом на localhost; 4. Проверил, что установленные модули соответствуют требованиям Joomla!; 5. Поехал ставить. Привожу скрин с настройками Open Server UPD. 1 - Только что попробовал поставить версию 2.5 - полет нормальный, всё прошло гладко, но нужна именно версия 3+ UPD. 2 - Попробовал поставить Quickstart одного шаблонов, на первом же шаге увидел ошибку, что это?
По ошибке. Варианты: 1. понизить версию php, т.к. в preg_replace модификатор deprecated. 2. выключить отображение Deprecated ошибок. по установке джумлы: 1. Запускаешь установку. 2. После прекращения установки, залезть в логи апача и посмотреть где ошибка. скорее всего, не установлен какой-то нужный php модуль
Очень странно, но сейчас на том же моменте установки смотрю логи Апача, php и др. никаких ошибок нет в логах. Все запущено от админа + антивирус выключен. что за хрень, я не догоняю :(
Скажи, что используешь. Я пробовал две версии - 5.2.0 и 5.0.0, пробовал переустанавливать и сбрасывать все на дефолт, но не получилось
запускал на Apache2.4 + PHP 5.4 + MySQL 5.6 (под виндой) настраивал сам, вручную) т.к. не люблю эти денверы, опенсерверы и прочий мусор.
С Опенсервером у меня тоже были косяки и не раз, в итоге юзаю Денвер (с работой проблем пока не возникало). А на виртуальном хостинге (TW) все летает