Доброго времени, дамы и господа ! Адресую данное сообщение в основном для коммерческих структур, которые понимают выгоду и знают, как можно дальше получить прибыль с данной продажи. Продаю: 0. домен "brocart.net" 1. связанный форум на субдомене "forum.brocart.net" 2. youtube канал 3. gitHub репозиторий 4. соц. группы 5. лицензии на разработки + личные бонусы ___ цена: 1500 $ за всё до 14.03.2017 если потенциальный покупатель обратиться ко мне с покупкой, указав ник с данного форума, как рекоммендационный - отдам 10% комиссионных с продажи. отвечаю на вопросы только по сути, на вопросы типа: "а почему решил продать ?", "Не хватает времени ?", "давай дешевле..." не отвечаю...
Васьок ти куди пропав? Тебе ен виловити в скайпі ні в асьці, є цікава штука по твому проекту, правда не на СНГ а на Азію, Вьетнам, сінгапур, малайзія, філіпіни. Але дай про себе знати.
Вітаю, та я від справ програмних відійти хочу, надоїло чиїсь проджекти бабацати, а свої - на потім відкладати, все що тягнеться як "обуза" або продаю, або закриваю, вже нема того кайфу від розробок, що ще був кілька років тому.