У меня хром, все работает нормально. Скорей всего какое-то расширение браузера дает такой эффект. Попробуйте зайти на сайт в режиме инкогнито (дополнения отключены)(Ctrl+Shift+N). Либо отключите все дополнения. Как решите проблему - отпишитесь и сюда и на форуме, где создавали тему ранее.
Нет не с расширениями дело, под инкогнито такой же эффект, в мобильном хроме тоже самое, и проверял на многих компьютерах тот же эффект, если прокрутить вниз на главной и на страница информации то появляется пустой блок. P.S. Где создал тему ранее удалил содержание темы и саму тему, так как активность небольшая.
да действительно появляеться етот отступ на разных расширениях екрана, тоесть если поюзать масштабирвоание в браузере и пропадает ета фишка.
Так вот и непонятно с чем именно связанно, где именно бок в верстке, как убрать этот огромный отступ внизу, выглядит совсем не хорошо иногда
У меня хром 44, все нормально работает, даже при масштабировании нет отступа. Разрешение 1600x900. На мобильном не проверял. Методом тыка попробуйте у футера overfolw:auto; заменить на hidden.
да потомучто там верстка вообще костыльная, выбери главный контейнер, и в консоли хрома просто увеличивай ширину главного блока, и будешь видеть как у тебя во все стороны разбегаютсья блоки.
Поигравшись overflow:hidden; не работает, может можно как-то принудительно его прижать или убрать любые отступы ниже? Методом тыка причина оказывается в стилях меню а именно #menu ul { display:table; Да блин это костыльное меню ползет
Оказывается, проблема с меню) До наведения на меню "Каталог товаров" элементы меню скрыты и распределены в один столбец, а не в несколько. Получается длинный список, который имеет большую высоту и display:none; но т.к. position:absolute; и он выходит за границы экрана. В следующих версиях хрома эту проблему решат т.к. я работаю в ночной сборке 44 версии и этой проблемы там нет. --- Добавлено, 23 апр 2015 --- я слоупок=)
Но подобное и в мобильном браузере потому ждать что обновится не стоит, а так же в мобильном браузере меню иногда выскакивает тоесть заполняя форму заказа нажимая на поле выскакивает меню и переходит по ссылке. Нужно или с этим разобраться, я так понимаю что бы не растягивался в скрытом виде, или поискать альтернативу замену этому меню.
Думаю, чем менять проще будет переписать стили. Т.е. добавить к нему те стили, когда он показан, но оставить display:none;
http://ecoelectro.com.ua/catalog/vi...et/master.min.css.pagespeed.ce.oFDQcxgO4a.css Найди там div{margin-top:4px}.spr_close{background-position:-240px position:-240px это должен быть твой отступ снизу - попробуй Так как когда я отключаю этот стиль, отступ пропадает
С проблемой наконец решил. Меню имело див с display:none; которое растягивалось в одну колонку, и нормальный див который разбит по колонкам, просто перенес стиль разбиение в две колонки для скрытого дива и длинная скрытая сопля в меню пропала