Всем здравствуйте! Сталкнулся с небольшой проблемой, шаблон multicart, при нажатии кнопки купить товар летит прямиком в корзину, но когда переходишь к оформлению заказа, пишет, что корзина товаров пуста. Уже голову сломал, помогите пожалуйста. Кстати, может это важно, сайт находится на поддомене, а не в основном public_html заранее благодарен Расскажите пожалуйста процедуру добавления товара в корзину
ну главное чтоб в config.php было все верно прописано, но у вас явно проблема не в этом, читайте логи, выкладывайте сюда, будем смотреть.
Я конечно извиняюсь? А где логи брать))) ? Кстати, попробовал поставить модуль simple - тоже самое Хотя поставил этот шаблон на свой основной магазин, модуль конечно криво стоит, но все работает. попробуйте для примера купить http://simsim.mk.ua/fixbike.com.ua/...ct/product&path=20_27&product_id=41#&panel1-1 (не сочтите за рекламу)
логи в админке и можно включить лог у хостера. по вашей ссылке я купил товар спокойно ну а вообще у вас там черт ногу сломит. вы наворотили атрибутов, чекбоксов и прочей ерунды нет отельной кнопки корзины и регистрации..
почисти кеш, зайди нажми купить, она справа такая появляется, лови ее!! если первый раз не поймал, все пиндык. больше ее не будет )))
ха! а мне удалось и даже более того при переходе в корзину - товаров оказалось ровно столько сколько я и заказывал - насколько я понял справа выезжает обычный notification с сообщением о добавлении в корзину, а сама мини корзина должна находиться у вас внизу в футере (во всяком случае в оригинальном шаблоне на themforest так) чего я на вашем сайте не наблюдаю.
Сайт конкретно этот не будет магазином на данный момент, корзину я сейчас открою, но толку от нее мало. Просто хочецца чтоб когда нужно будет залить товар, корзина работала. а на счет "лови ее" - бу га га! Ща исправлю)) Ща перезалью движок, чтобы все было по дефолту Перезалил, ничего не затронуто кроме файла scriptastic.js там правил строки как по инструкции - так как это субдомен siteurl = document.location.hostname + "/fixbike.com.ua"; panelurl = document.location.hostname + "/fixbike.com.ua"; ЕЩЕ префикс БД не oc_ а auto_
Залил на denwer - все отлично работает(( Не пойму, скорее всего проклятый субдомен лог ошибок вот что на этих строках 68 $.ajax({ 69 url: 'index.php?route=product/product/write&product_id=<?php echo $product_id; ?>', 70 type: 'post', 161 <body class="<?php echo $className; ?>"> Но мне кажется, они никакого отношения не имеют к моей проблеме