Ни как не могу "безболезнено" поднять блок контента. На тестовом сайте bceyhac.ru, на главной странице установлен слайдер, ниже идет текст и у меня между слайдером и текстом получается слишком большой разрыв. Помогите поднять блок контента выше. Ну ни как не получается.
Для начала раздели все блоки в стиле, тогда получится. очень много дивов в этом шаблоне запханы в один стиль. по этому когда ты к примеру блоку с контентом ставишь margin-top: -50px; у тебя двигается весь сайт. есть два варианта. либо блоку контента дать дополнительный id="" и прописать его в стилях, либо родной стиль отделить и прописать его отдельно.
Сделай следующее: templates/rt_diametric/css/template.css (стр.81) - добавить height: 300px; templates/rt_diametric/css/joomla-core.css (стр. 10) - добавить margin-top: -70px; Зто как вариант: думаю найдутся и многие другие решения.
Как вариант, да (спасибо за подсказку), но все таки не то. Добавил эти параметры и главная страница получилась что надо, но остальные страницы слишком сильно убегают вверх, текст статей получается под меню. --- добавлено: Apr 8, 2013 12:52 PM --- Оставил изменения только на 81 строке, уже намного лучше.
Хотя это и Joomla, но с версткой что-то намудрено. Попробуйте следующее: templates/rt_diametric/css/template.css - добавить margin-top: -20px; и libraries/gantry/css/grid-12.css - убрать float: left;
Все нормально стало. Спасибо за помощь. --- добавлено: Apr 9, 2013 6:32 AM --- Две вещи подправил по Вашей рекомендации: templates/rt_diametric/css/template.css (стр.81) - добавить height: 300px; libraries/gantry/css/grid-12.css (стр.9) - убрать float: left;