Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, что при генерации счета в prestashop 1.6.1.2 в pdf файле не указывает мобильный номер покупателя. Тоесть адрес, страну, город указывает, а контактный номер - нет, хотя он есть на самом сайте. Подскажите, какой файл нужно отредактировать, чтобы pdf счет генерировался уже с контактным номером.
ерунду добрый человек сказал - нет там поля телефона, нужно его добавлять, а для этого переделывать контроллер генерации инвойсов
Как мне это сделать? Меня все устраивает в данной генерации пдф, за исключением того, что не указывается мобильный номер телефона. Подскажите, пожалуйста.
Признаю, действительно ошибся, насколько как я понимаю генерируется счет файлом HTMLTemplateInvoice.php, который находится в папке classes/pdf. Проверил только что на своем магазине, в базовом шаблоне счета, телефон клиента отображается, возможно у Вас изменен вид счета каким-либо из модулей. Посмотрите "Расширенные настройки-Информация о конфигурации-Список измененных файлов"