ocStore - имеется ввиду именно эта сборка или вообще Opencart ? Вот я делал сайт и он успешно работает.
кто знает - когда и в каком виде новая сборка ocStore появится? а то сайт уже месяц на реконструкции, а старую 1.5.4.1 как-то ставить уже неохота - 1.5.5.х в полный рост уже идёт.
Какой сайт на реконструкции? Форум нормально работает. Но новую сборку пока не выпустили. На Гитхабе что-то там мастырят. Только вот старые сборки делал мастер под ником Yesvik. Шикарнейший программер! Любого за пояс заткнёт (уж не в обиду будет остальным программистам сказано). А последнюю сборку он не делает, на сколько я знаю. И её делает "группа товарищей". Они все, конечно, хорошие программисты, но я как-то не очень люблю коллективный труд. Когда за работу отвечает группа - значит крайнего там не найдёшь! Нет ответственности. Может они и хороший продукт выпустят, но я как-то не в восторге от принципа коллективных разработок. ИМХО.
я как раз про новую сборку. с форумом всё норм., только неохота уже старую 1.5.4.1 ставить уже - на 1.5.5.х и новую сборку хотелось ориентироваться. Но если там сейчас кухня такова, что программеры поменялись ... придётся см. уже по ситуации. М.б. тогда вообще всё на ориг. инсталле самому строить ... хотя так на отличный релиз ocStore рассчитывать охота!
Ну, они не совсем поменялись. Старые сборки они делали. Но когда пришёл Yesvik, они все потихоньку забились под лавки, поскольку он реально отличнейший программист и в дискуссиях, которые поначалу возникали, всегда аргументированно объяснял, почему надо делать так, а так не надо. И всегда был прав. Но это не значит, конечно, что все остальные лохи и делали всё неправильно. Раньше тоже нормальный продукт выпускался.