Думаю одним из лучших способов будет реализация приёма платежей при помощи Единой Кассы. Она проста в установке и имеет огромное количество вариантов оплаты.Причем и за поступлением платежей удобно следить через ЛК(лич каб).Вообщем рекомендую
там вроде вообще никаких не требуется(когда подключал не нужны были). Там ограничения на вывод вроде в размере 45к. Нужно только подтвердить владение магазином(это легко.В корень сайта кинуть специальный файл)
единый кошелек. но с большими объемами денег вам в любом случае рано или поздно придется регистрировать юрлицо
weblady, в ocstore есть модуль для z-payment, там тоже документы не нужны для начала приема платежей, а с аттестатом магазина можно принимать все основные способы оплаты -
Вообще способов приема платежей достаточно много и каждый сам выбирает свой в зависимости от поставленных приоритетов. Для кого то важно, что бы клиенту было удобно. Кто то хочет, чтобы удобно было самому.
В единой кассе ощутимо не хватает yandex маней и вебманей. Последний апдейт, яндекс там появился, но со сноской *** Для активации оплаты через Яндекс.Деньги и Ukash, пожалуйста отправьте заявку на адрес [email protected] с указанием номера кошелька, адреса сайта интернет-магазина, торговой марки и кратким описанием предоставляемых услуг для согласования с платежными системами. Думаю в модуле для опенкарта ЕК яндекс еще не встроен, т.ч обращайтесь, допишу если что
qiwi установил там и карту и webmoney подключить можно и через тел оплачивать и комисси нет. + никаких документов не требовали! тестовые платежи прошли на ура!
Еще есть интеркасса http://www.interkassa.com Её преимуществом есть то, что она работает с физическими лицами.
хотел использовать robokassa, после этой темы, я думаю следует глянуть на Z-payment. А вообще если смотреть по "процентам за услуги" какой модуль выгоднее подключать? p.s. аля баланс выгода-качество
Спрошу тут, может кто знает есть ли модуль прямого приёма с карт VISA\MasterCard? Кроме робокассы, онпай и других сервисов приёма платежей... Видел недавно на одном сайте(опенкарт) такая система стоит, вроде как от русского стандарта, но найти не могу.