Kredov long

[Сборка] Сборка BroCart [НОВЫЙ ФОРМАТ]

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Доброго времени Дамы и Господа.

    Вместо тысячи слов...
    Так как сама сборка зародилась именно на этом форуме, с титаническими усилиями камрадов-единомышленников, то соответственно первая же новость должна быть опубликована здесь!
    Сайт и все связанные аккаунты сборки были проданы команде разработчиков (кто именно пока история умалчивает), все права на использование, лицензии на модификации и прочие, чисто авторские фишки так же перешли по правонаследованию и соотв. юридические аспекты перешли к новой команде !

    НО, по обоюдному согласию, за мною остается право автора сборки, поддержка магазинов, работающих на "Bro" со скидкой, а то и без, аудит кода, который будет использован в сборке\модах\допилах... а так же отдельная почта, для обработки "жалоб".
    В остальных моментах, сборка будет не просто "улучшена", доработана, усовершенствована... данная команда всерйоз решила подойти к данному вопросу и взяться за разработку, не один вечер было потрачено на согласование и уточнение всех деталей, для будущих релизов, и могу ответить с полной уверенностью всем поклонникам сборки "Brocart"... вскоре сборки не будет...

    Будет АВТОРСКИЙ релиз перепиленного всеми любимого OpenCart, по новым правилам, с учетом последних тенденций, правил, безопасности... никакого вареза, воровства кода, интеграции сторонних модификаций НЕ БУДЕТ !!! (но конечно найдётся какой нибудь "ёба", который сравнит код сборки и какого то въетнамского полуизвестного говнокодера и напише - воры, проходили, знаемс) Будут установлены новые параметры безопасности, с учетом опыта (моего лично) а так же опыта немалоизвестных "аудиторов по безопасности", с целью сделать не просто безопасный, но и с многими фичами авторский релиз, такой как наличие сканера со своими сигнатурами шеллов (вирусов), настройка бэкапа "зеркала" сайта (что бы при DDOS-е просто сменить DNS сервера и запустить зеркало со свежими обновками), управление модификациями - централизировано, теперь Вам не надо будет каждый раз нового фрилансера с сомнительными навыками приглашать на свой сервер, весь код унифицирован, а специалисты - прошедшие подготовку и преследующие правила кодирования согласно стандарту, и прочее... в общем, ждите, на всех площадках мира новый авторский релиз...

    с ув. Baco [24.03.2017]


    Сама сборка

    Демо магазина
    Десо админка

    Логин:demo пароль: demo

    GitHub: https://github.com/BROcart/bro_3.x.git

    Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов
    Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе с сборкой...
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Prudnikov, vdevi, aliwya и 8 другим нравится это.
  2. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    86
    Это именно ошибка в PHP. В tpl в этом месте вывод переменной. Пока не разобрался для чего это нужно.

    Когда будет решение, обязательно выложу. Пробовал исправить, но не вышло.
     
  3. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    87
    Объясните - ГДЕ ошибка, укажите строку.
    Где эта ошибка отображена в логах?

    Это... не ошибка, а обход возможной ошибки. Решение имеющее право на жизнь
     
  4. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    86
    Преобразование масива в строку не ошибка? Напишите об этом разработчикам PHP. Возможно они ошиблись и поэтому PHP теперь не может этого сделать.
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.368
    Симпатии:
    908
    Ошибка - это то, что начинается со слова Error (в случае с php оно обычно второе) :Smile:
    А в данном случае - просто костыль.

    Не надо разводить холливар на пустом месте.
     
  6. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    где пропал топикстер? в этом году намечаются свежие версии брокарта?
     
  7. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    87
    А смысл?
    У брокарта своя ниша скорость, минимализм, универсальность - 1.5 ветка будет еще жить и жить

    vva-getman
    Пойдете в команду верстальшиков? Будет и под вторую версию.

    Baco! Я согласен поддержать переход на ядро 2-ки и начать сразу с 2.2 :Smile:
     
  8. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    не знаю для кого как, но для многих скорость работы и минимализм это очень огромные плюсы. В команду верстальщиков я не пойду, потому как я обычный юзер, верстка не мое, но за старое держаться не стоит, нужно все таки обновить брокарт до двойки, 1.5 постепенно изживет себя.
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.368
    Симпатии:
    908
    А двойка вообще мёртворождённая. Исходя из текущего состояния и темпов развития, раньше версии 2.5 дёргаться не стоит.
    Там уже, вроде, наконец наметилась новая архитектура, но реализована она пока процентов на 30, так что делать сейчас сборки - это зря потраченное время.
    И то же самое касается перехода с 1.5, если у кого-то есть острое желание обновится.
     
    Baco, cobalt и buldozer нравится это.
  10. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Комманда профи - это хорошо, даже отлично :pc: я пока на опенкартфоруме создал опрос, по каким критериям тюнинговать 2.х версию, но как подметил комрад Dotrox, рыпаться не стоит на перворожденные двойки, они пока проходят эволюцию, где недельная задержка в релизе - может нести за собой кучу изменений, а вы заметили наверное, что редко делаются фиксы, потому что бесплатно поддерживать продукт... сами понимаете...
     
  11. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    три месяца с последнего обновления темы. Васо я все еще считаю твою сборку отличной, но хотелось бы обновления сборки
     
  12. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Верю, спасибо за поддержку, пока не могу времени свободного найти, хоть и вопросы по мере поступления - решаются, надеюсь хоть в каком то времени освободиться от рутины и взяться за новую ветку
     
  13. Nikolasha

    Nikolasha

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Как взять ajax фильтр по артибутам и цене как в дистрибутиве? Скопировал много файлов но до конца модуль не работает. Выводится только движок цены и ничего не подгружается при изменениях.
    Копировал файлы filters
    Какие js используются?
     
  14. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    никакие модули из сборки не изімаються, js - в filters.tpl
     
  15. ArtieFifer

    ArtieFifer

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    что на счет нагружености ? на мобильных устройствах лагов не будет?
     
  16. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    87
    Вы смешиваете понятие серверные скрипты и клиентские. Сборка (сервер) никак не нагружает Мобильные устройства (клиент)
     
  17. andre17

    andre17

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Данная сборка обновляется с учетом пожеланий и дополнений, или все изменения нужно ставить и настраивать самому??
     
  18. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Если бы вносились изменения в сборку, в зависимости от пожеланий каждого, то нагруженней проекта небыло бы...
     
    buldozer нравится это.