[Сборка] Сборка BroCart [ПЕРЕЗАГРУЗКА]

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    Доброго времени Дамы и Господа.

    Вместо тысячи слов...
    Так как сама сборка зародилась именно на этом форуме, с титаническими усилиями камрадов-единомышленников, то соответственно первая же новость должна быть опубликована здесь!
    Сайт и все связанные аккаунты сборки были проданы команде разработчиков (кто именно пока история умалчивает), все права на использование, лицензии на модификации и прочие, чисто авторские фишки так же перешли по правонаследованию и соотв. юридические аспекты перешли к новой команде !

    НО, по обоюдному согласию, за мною остается право автора сборки, поддержка магазинов, работающих на "Bro" со скидкой, а то и без, аудит кода, который будет использован в сборке\модах\допилах... а так же отдельная почта, для обработки "жалоб".
    В остальных моментах, сборка будет не просто "улучшена", доработана, усовершенствована... данная команда всерйоз решила подойти к данному вопросу и взяться за разработку, не один вечер было потрачено на согласование и уточнение всех деталей, для будущих релизов, и могу ответить с полной уверенностью всем поклонникам сборки "Brocart"... вскоре сборки не будет...

    Будет АВТОРСКИЙ релиз перепиленного всеми любимого OpenCart, по новым правилам, с учетом последних тенденций, правил, безопасности... никакого вареза, воровства кода, интеграции сторонних модификаций НЕ БУДЕТ !!! (но конечно найдётся какой нибудь "ёба", который сравнит код сборки и какого то въетнамского полуизвестного говнокодера и напишет - воры, проходили, знаемс) Будут установлены новые параметры безопасности, с учетом опыта (моего лично) а так же опыта немалоизвестных "аудиторов по безопасности", с целью сделать не просто безопасный, но и с многими фичами авторский релиз, такой как наличие сканера со своими сигнатурами шеллов (вирусов), настройка бэкапа "зеркала" сайта (что бы при DDOS-е просто сменить DNS сервера и запустить зеркало со свежими обновками), управление модификациями - централизировано, теперь Вам не надо будет каждый раз нового фрилансера с сомнительными навыками приглашать на свой сервер, весь код унифицирован, а специалисты - прошедшие подготовку и преследующие правила кодирования согласно стандарту, и прочее... в общем, ждите, на всех площадках мира новый авторский релиз...

    с ув. Baco [24.03.2017]


    Сама сборка

    Демо магазина
    Десо админка

    Логин:demo пароль: demo

    GitHub: https://github.com/BROcart/bro_3.x.git

    Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов
    Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе с сборкой...
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2017
    Prudnikov, vdevi, aliwya и 8 другим нравится это.
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    выберите в "Панели настроек" во вкладке "Товар" - не отображать комментарии, а то там галка стоит, а сам модуль я так предполагаю - был деинсталлирован...
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
  3. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Спасибо помогло,
    на самом деле модуль был деинсталирован, и ошибка не выбивалась до тех пор пока в админке в меню вкладку commets не клацнул, что бы проверить что там за настройки ))
     
  4. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Хотелка не хотелка, а предложение к рассмотрению для реализации в вашей сборке, много чего добавляется но нет адекватной сортировки товаров на сайте, можно поправить данный минус. Было бы вообще здорово если бы можно было все это настраивать из админки
     
  5. rk61

    rk61

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сидел, смотрел, нажал купить, чуть не обкакался, неожиданный звук =)
     
  6. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Топикастер пропал, может у вас есть свежие обновы вашей сборки, вы говорили что доработаете на конец месяца?
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    Это Вы о ком ? последняя версия доступна для скачки как на гитхабе так и на сайте, форуме... (3.0.3)
     
    vva-getman нравится это.
  8. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Я об этом спрашивал.
    и думал что вы с последнего раза какие то мелочи отредактируете и отпишите здесь.
     
  9. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    Да уже многое подредактировано, тестируйте, смотрите демо, отписывайтесь тут или на форуме, я не любитель строчить буквенно, мне больше кодировать по душе.
     
  10. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Подскажите при попытке зайти в vqmode менеджер, выдает такое
    Required directory "/vqmod/vqcache" does not appear to exist! Please install the latest OpenCart-compatible version of VQMod from http://code.google.com/p/vqmod/ and try again.
    --- Добавлено, 8 мар 2014 ---
    Все разобрался))
    vqmod менеджеру не хватало одного каталога, и при установке брокарда vqmod менеджер по умолчанию был не установлен, теперь все вроде заработало
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
  11. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    52
    Наш Bro не хочет дружить с Логинзой, точнее форма отправки заказа, через Регистрацию все ок, подключается автоматом.
    Кто-нибудь пытался наладить? Может есть готовый кусочек кода?
     
  12. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    Не тестил, если есть "пациент" где надо настроить, могу сделать хирургическое вмешательство, при условии, что выложите на форуме шаги "допила", а то сам - времени не найду...
     
  13. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    52
    Спасибо! но пока на второй план отодвину..

    Возникла другая заморочка! Где отрегулировать ЧПУ? Какой файл за это отвечает? Чтобы url были вида /категория/название-товара-модель, а не /категория/название-товара
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
  14. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    admin\model\catalog\seotranslit.php , строка - 30

    Или речь идёт о генераторе ?
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    KIa87 нравится это.
  15. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    4
    Подскажите, накатил шаблон в соответствии с версиями, выскочила ошибка в слайдшоу по адресу catalog\controller\module\slideshow.php строка вот: 'description' => ($result['description']) . При отключении слайдшоу в админпанели - все работает нормально, уж не знаю в чем именно может быть проблема.
     
  16. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    Ссылку на сайт ( в ЛС) и впредь с проблемами - на форум.
     
  17. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    164
    Заметил проблему (хотя походу дела она во всех Опенкартах и сборках) - при создании нового товара в админке, во вкладке Детали оплаты поле * Область: не реагирует на данные


    Таким образом заказ создать невозможно. Чё делать - не понятно.
     
    Baco нравится это.
  18. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    Да, есть такая лабуда, тут я ничего не трогал и не модифицировал от оригинала, поэтому сказать ничего не могу, но... зато есть поле деятельности для нового обновления...

    P.S. По проблемным вопросам прошу писать на форуме.
     
  19. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    А что, Демо-сайт не работает? Только homepage открывается, дальше ни одна ссылка не пашет.
     
  20. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    334
    Я поправил демку, а то старая осталось на которой эксперименты провожу.
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
  21. wild_mind

    wild_mind

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Погонял сборку, в целом, понравилось. Планируется ли сделать поиск по SKU (артикулу) в админке? В пользовательской части он реализован, но в админке, его отсутствие очень неудобно. Хотелось бы видеть. Примерно так:
    Во всяком случае, всегда приходилось допиливать самостоятельно.