Kredov long

[Сборка] Сборка BroCart [ПЕРЕЗАГРУЗКА]

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Доброго времени Дамы и Господа.

    Вместо тысячи слов...
    Так как сама сборка зародилась именно на этом форуме, с титаническими усилиями камрадов-единомышленников, то соответственно первая же новость должна быть опубликована здесь!
    Сайт и все связанные аккаунты сборки были проданы команде разработчиков (кто именно пока история умалчивает), все права на использование, лицензии на модификации и прочие, чисто авторские фишки так же перешли по правонаследованию и соотв. юридические аспекты перешли к новой команде !

    НО, по обоюдному согласию, за мною остается право автора сборки, поддержка магазинов, работающих на "Bro" со скидкой, а то и без, аудит кода, который будет использован в сборке\модах\допилах... а так же отдельная почта, для обработки "жалоб".
    В остальных моментах, сборка будет не просто "улучшена", доработана, усовершенствована... данная команда всерйоз решила подойти к данному вопросу и взяться за разработку, не один вечер было потрачено на согласование и уточнение всех деталей, для будущих релизов, и могу ответить с полной уверенностью всем поклонникам сборки "Brocart"... вскоре сборки не будет...

    Будет АВТОРСКИЙ релиз перепиленного всеми любимого OpenCart, по новым правилам, с учетом последних тенденций, правил, безопасности... никакого вареза, воровства кода, интеграции сторонних модификаций НЕ БУДЕТ !!! (но конечно найдётся какой нибудь "ёба", который сравнит код сборки и какого то въетнамского полуизвестного говнокодера и напише - воры, проходили, знаемс) Будут установлены новые параметры безопасности, с учетом опыта (моего лично) а так же опыта немалоизвестных "аудиторов по безопасности", с целью сделать не просто безопасный, но и с многими фичами авторский релиз, такой как наличие сканера со своими сигнатурами шеллов (вирусов), настройка бэкапа "зеркала" сайта (что бы при DDOS-е просто сменить DNS сервера и запустить зеркало со свежими обновками), управление модификациями - централизировано, теперь Вам не надо будет каждый раз нового фрилансера с сомнительными навыками приглашать на свой сервер, весь код унифицирован, а специалисты - прошедшие подготовку и преследующие правила кодирования согласно стандарту, и прочее... в общем, ждите, на всех площадках мира новый авторский релиз...

    с ув. Baco [24.03.2017]


    Сама сборка

    Демо магазина
    Десо админка

    Логин:demo пароль: demo

    GitHub: https://github.com/BROcart/bro_3.x.git

    Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов
    Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе с сборкой...
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Prudnikov, vdevi, aliwya и 8 другим нравится это.
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Вы админку видели ?? там его некуда всунуть, да и слышу я о надобности такой - впервые... может чего понужней совет будет ?
     
  3. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Для последней версии вашей сборки подходят обычные шаблоны opencart или надо переделывать под эту сборку?
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Пробуйте, тестируйте, отписывайтесь на форуме... я ж не могу все шаблоны на свете протестить, обычно подходят все, НО, их всёравно надо адаптировать под плюшки сборки (смотреть на форуме сборки).
     
    Последнее редактирование: 3 май 2014
  5. wild_mind

    wild_mind

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Конечно видел. Поэтому и пишу.
    Подскажите, как искать товар, если у вас, хотя бы, более 3-4 сотен наименований товаров (причем меняющихся), а клиент висит на телефоне? Всегда вывожу SKU в шаблоне, покупатель называет его, и в течении нескольких секунд нахожу товар о котором речь. Так же и со складом. Намного проще вести учет по артикулу, чем по названию/модели.
    На истину не претендую, но как информацию к размышлению, подкинул.
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    можете написать на форуме данную "хотелку", попробую оперативно ответить, как сменить колонку "модель" на "скю"...
     
    Последнее редактирование: 3 май 2014
  7. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Из тех шаблонов, что я пользую попробовал iOC7, Jurnal2, доробатывать конечно надо, но не сильно, спасибо за сборку, в след. магазине поставлю ее.
     
  8. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Васо постоянно слежу за твоей сборкой, скажи с момента выхода 3.0.3 прошло много времени, я скачал например еще в феврале, захожу на сайт твоей сборки и там весит таже 3.03, в ней что то менялось с февраля? и как это можно увидеть?
     
  9. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Нет, не менялось ничего, я анонсирую тут или по рассылке обновление сборки, пока что времени свободного нету взяться и доделать обещанные изменения.
     
  10. NO-NA-ME

    NO-NA-ME

    Регистрация:
    10 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. А интеграцию с 1С планируете делать?
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Здравствуйте, я не спец по 1С, поэтому не лезу туда, где не разбираюсь, в первых версиях сборки была интеграция установлена, теперь убрал, в связи с малой нодобностью.
     
  12. Pelmen

    Pelmen Guest

    Обрати внимание на статью http://wmasteru.org/threads/opencart-1С-tecdoc-etc.12602/#post-104480 как вариант интеграции.
    Можно сделать любым модулем импорта на стороне магазина и любой, даже типовой выгрузкой из 1с. Смотря какая специфика.
     
  13. NO-NA-ME

    NO-NA-ME

    Регистрация:
    10 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
    Надо вникать, с первого раза мало что понятно, но, видимо, там серьезно занялись этим вопросом.
     
  14. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    302
    Хорошо было бы реализовать в сборке полное изменение работы с заказами, т.е. редактирование и просмотр на одной странице без всяких вкладок ... )
    URL Manager - классная штука, но не хватает 1 детали, как добавление нужного кол-ва полей и сохранение всех потом вписанных УРЛ, а не после каждого добавленного УРЛ
     
  15. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Понял, спасибо за хорошую подсказку, в брокарт сделаю кнопочку "применить" в URL Manager , а вот по редактору заказа, то ответ на этот вопрос в процессе разработки, времени свободного на доработки выкроить не могу...
     
  16. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Васо в вашу сборку встроен менеджер изображений, реально немного подправить такие ньюансы:
    Чтобы при добавлении изображений на сайт вызывало не стандартный менеджер а вами встоиный
    И еще при загрузке изображений более 15ти штук одновременно, менеджер выдает ошибку загрузки
     
  17. CrazyRobin

    CrazyRobin

    Регистрация:
    13 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Hey, Do you have an english version of your module? Can't find anything...
    thanks
     
  18. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    yes. modules are multilang (eng, rus, ukr) in base arhive.
     
  19. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Вопрос о генерации юрлов. Ну во-первых советую переписать таблицу транслитерации он откровенно говняная, но вопрос не по этом, а по пробелам в юрэлах. При роботе с большими массивами данных товары приходится импортировать, а файлы исходники не всегда качественные и бывает попадается по два и больше пробелов подряд, соответственно выводится дефис за дефисом и даже в конце ссылки, что не есть хорошо, да и смотрится не очень, как это можно исправить? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
     
    odinochka нравится это.
  20. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Еще нашел один недостаток. Пришлось выключить пару категорий в магазе, но продукты при этому не выключаются, а остаются доступны по том же адресу в строке браузера, но в шаблоне над товаром в пути они выводятся ссылкой типа сайт/товар.хтмл, когдав в адресной строке светится сайт/категория/товар.хтмл.
     
  21. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    75
    товары в любом случае будут доступны о своим ссылкам независимо от урла и категорий, чтобы не были доступны товары - отключай товары