[Сборка] Сборка BroCart [ПЕРЕЗАГРУЗКА]

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    335
    Доброго времени Дамы и Господа.

    Вместо тысячи слов...
    Так как сама сборка зародилась именно на этом форуме, с титаническими усилиями камрадов-единомышленников, то соответственно первая же новость должна быть опубликована здесь!
    Сайт и все связанные аккаунты сборки были проданы команде разработчиков (кто именно пока история умалчивает), все права на использование, лицензии на модификации и прочие, чисто авторские фишки так же перешли по правонаследованию и соотв. юридические аспекты перешли к новой команде !

    НО, по обоюдному согласию, за мною остается право автора сборки, поддержка магазинов, работающих на "Bro" со скидкой, а то и без, аудит кода, который будет использован в сборке\модах\допилах... а так же отдельная почта, для обработки "жалоб".
    В остальных моментах, сборка будет не просто "улучшена", доработана, усовершенствована... данная команда всерйоз решила подойти к данному вопросу и взяться за разработку, не один вечер было потрачено на согласование и уточнение всех деталей, для будущих релизов, и могу ответить с полной уверенностью всем поклонникам сборки "Brocart"... вскоре сборки не будет...

    Будет АВТОРСКИЙ релиз перепиленного всеми любимого OpenCart, по новым правилам, с учетом последних тенденций, правил, безопасности... никакого вареза, воровства кода, интеграции сторонних модификаций НЕ БУДЕТ !!! (но конечно найдётся какой нибудь "ёба", который сравнит код сборки и какого то въетнамского полуизвестного говнокодера и напишет - воры, проходили, знаемс) Будут установлены новые параметры безопасности, с учетом опыта (моего лично) а так же опыта немалоизвестных "аудиторов по безопасности", с целью сделать не просто безопасный, но и с многими фичами авторский релиз, такой как наличие сканера со своими сигнатурами шеллов (вирусов), настройка бэкапа "зеркала" сайта (что бы при DDOS-е просто сменить DNS сервера и запустить зеркало со свежими обновками), управление модификациями - централизировано, теперь Вам не надо будет каждый раз нового фрилансера с сомнительными навыками приглашать на свой сервер, весь код унифицирован, а специалисты - прошедшие подготовку и преследующие правила кодирования согласно стандарту, и прочее... в общем, ждите, на всех площадках мира новый авторский релиз...

    с ув. Baco [24.03.2017]


    Сама сборка

    Демо магазина
    Десо админка

    Логин:demo пароль: demo

    GitHub: https://github.com/BROcart/bro_3.x.git

    Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов
    Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе с сборкой...
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2017
    Prudnikov, vdevi, aliwya и 8 другим нравится это.
  2. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    43
    Документация такая же как и к Opencart можно посмотреть здесь
     
  3. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    32
    Посмотрела, для меня это еще очень сложно
    Есть в BroCart такой интересный модуль Galery - не могу понять как его отобразить на сайте (желательно на главной)
     
  4. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    43
    в модули устанавливаем, а потом настраиваем если я не прав то ВАСО поправит
    счас поставлю бро посмотрю
     
  5. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    32
    Добавляются фотки, настраивается размер, Description, SEO...
    А как отобразить на сайте не найду
     
  6. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    43
    ищем

    а вот чтобы на главной вывести не подскажу
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    335
    В новой версии (которая скоро будет загружена на гит) будет поправлен сео_контроллер под галерееи и соотв. сами галереи...
     
  8. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    32
    У меня не добавляются новые товары в Latest - я их поставила на главную вместо Рекомендуемых
    И не отображаются в категориях (только в подкатегориях)
    Если набираю в поиске - находит, открываю, прописан путь *Home-Название товара*, хотя отмечала и в категории и в подкатегории
    Что я делаю не так?

    Все!!! Сама нашла - нужно было почистить кеш
    Неужели никто не знает? Или лень было ответить? Столько бестолку потерянного времени :banghead:
     
    Lasted edited by : 3 мар 2015
  9. mmaxx

    mmaxx

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Неужели ни у кого не возникает потребности на всех страницах в товар ввести еще одну строчку? Напр. продается GPN-001. Когда товары в магазине разные, непонятно что это, и нужно добавить "электрошвабра"
     
    odinochka нравится это.
  10. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    93
    а что такое GPN-001
     
  11. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    43
    наверное вот это
     
  12. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    335
    Выпущен релиз bro 3.0.7 - эффект тестируйте, вопросы - на форум.
     
  13. alex_storm

    alex_storm webdev Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    639
    Ну парочка бажочков с ходу )

    1. http://prntscr.com/8h1yrd
    2. http://prntscr.com/8h1z4g
    3. http://prntscr.com/8h1zdr
    4. http://prntscr.com/8h1zom
    5. http://prntscr.com/8h20hs
    6. http://prntscr.com/8h20xq
    7. http://prntscr.com/8h22ih
    8. http://prntscr.com/8h22zj
    9. http://prntscr.com/8h23qc
    10. Используются разные модальные окна по проекту, т.е. разные библиотеки, что повышает нагрузку и дезориентирует пользователя.
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.473
    Симпатии:
    950
    Там видимо, не отработал генератор шаблонных заголовков/метаданных.
     
  15. cezarj92

    cezarj92

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
  16. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    335
    Там в админке переводчик, не обязательно лезть в файлы, по косякам - то там косяки в основном вёрстки, о которых я никак не ведаю, тоесть я кодер и туда не лезу.
     
    odinochka нравится это.
  17. xasler

    xasler

    Регистрация:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    понравилась реализация быстрого оформления товара, без гемороя спасибо за это!
     
    Baco нравится это.
  18. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    где скачать? смотрел 2.2 ОК... прикольный такой
     
  19. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    86
    При оформлении заказа нет никаких ошибок при вводе неправильного купона.
    А здесь, явная ошибка PHP.
     
  20. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    93
    Хм... а причем здесь js к php

    Да, возможно, контроллер возвращает array - но это не ошибка php
     
  21. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    335
    Вполне быть может, но тут не книга жалоб, проще отписать решение, так как фиксов насобиралось немало, каждое править и обновлять форк самому - сложно, проверку на массив переберу в контроллере, а так же приглашаю к критике или модификации методов, если таковые есть, но не просто столвами "здесь ошибка..."