Kredov long

[Сборка] Сборка BroCart [ПЕРЕЗАГРУЗКА]

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Baco, 9 май 2013.

?

Сборка BROcart, что лишнее, чего не хватает и что исправить ?

Голосование закрыто 22 окт 2014.
  1. Упрощенное оформление заказа (предлагаем варианты упрощения в комментариях)

    48,6%
  2. Упрощенная регистрация (группы покупателей и company_id)

    38,3%
  3. Интеграция 1С ( от 50$ )

    45,8%
  4. SEO или префиксы в урл

    41,1%
  5. Уведомления о добавлении товара

    21,5%
  6. Информация ~ Новости

    28,0%
  7. Редактирование товаров в админке

    40,2%
  8. Редакторы

    29,0%
  9. Видеоуроки по работе и настройке

    15,0%
  10. Стикеры

    0 голосов
    0,0%
  11. Права на категории или товары

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Доброго времени Дамы и Господа.

    Вместо тысячи слов...
    Так как сама сборка зародилась именно на этом форуме, с титаническими усилиями камрадов-единомышленников, то соответственно первая же новость должна быть опубликована здесь!
    Сайт и все связанные аккаунты сборки были проданы команде разработчиков (кто именно пока история умалчивает), все права на использование, лицензии на модификации и прочие, чисто авторские фишки так же перешли по правонаследованию и соотв. юридические аспекты перешли к новой команде !

    НО, по обоюдному согласию, за мною остается право автора сборки, поддержка магазинов, работающих на "Bro" со скидкой, а то и без, аудит кода, который будет использован в сборке\модах\допилах... а так же отдельная почта, для обработки "жалоб".
    В остальных моментах, сборка будет не просто "улучшена", доработана, усовершенствована... данная команда всерйоз решила подойти к данному вопросу и взяться за разработку, не один вечер было потрачено на согласование и уточнение всех деталей, для будущих релизов, и могу ответить с полной уверенностью всем поклонникам сборки "Brocart"... вскоре сборки не будет...

    Будет АВТОРСКИЙ релиз перепиленного всеми любимого OpenCart, по новым правилам, с учетом последних тенденций, правил, безопасности... никакого вареза, воровства кода, интеграции сторонних модификаций НЕ БУДЕТ !!! (но конечно найдётся какой нибудь "ёба", который сравнит код сборки и какого то въетнамского полуизвестного говнокодера и напише - воры, проходили, знаемс) Будут установлены новые параметры безопасности, с учетом опыта (моего лично) а так же опыта немалоизвестных "аудиторов по безопасности", с целью сделать не просто безопасный, но и с многими фичами авторский релиз, такой как наличие сканера со своими сигнатурами шеллов (вирусов), настройка бэкапа "зеркала" сайта (что бы при DDOS-е просто сменить DNS сервера и запустить зеркало со свежими обновками), управление модификациями - централизировано, теперь Вам не надо будет каждый раз нового фрилансера с сомнительными навыками приглашать на свой сервер, весь код унифицирован, а специалисты - прошедшие подготовку и преследующие правила кодирования согласно стандарту, и прочее... в общем, ждите, на всех площадках мира новый авторский релиз...

    с ув. Baco [24.03.2017]


    Сама сборка

    Демо магазина
    Десо админка

    Логин:demo пароль: demo

    GitHub: https://github.com/BROcart/bro_3.x.git

    Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов
    Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе с сборкой...
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Prudnikov, vdevi, aliwya и 8 другим нравится это.
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Работает, ето php скрипт который работает всюда где есть интерпретатор...
    Иероглифы из за того что у Вас наварное ОС Windows и кодировка у нее своя... Перекодируйте файл в seo.php в корне сайта в UTF8
     
    vva-getman нравится это.
  3. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    А можно в вашей сборке реализовать такую фишку как скрытая кнопка купить на странице home(либо полностью отсутствующая на этой странице, либо появляющаяся при наведении на товар)?? На странице товара естественно кнопка должна присутствовать))
    Если конечно никому не будет интересно такое решение, не отказался бы от совета как это сделать через личку.
     
  4. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Сборка не моя и я могу ошибаться но:
    Вы собрались использовать шаблон default от сборки?
    Есть много шаблонов там где это реализовано, можно посмотреть и добавить в свой шаблон.
     
  5. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    43
    Можно большинство шаблонов для ОС подходят
    проверял на вот этом шаблоне DREAM white theme + AJAX Quick Checkout + 10 Extra Positions
    вот на этой странице лежит
     
  6. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Валидатор yandex и google выдает ошибку sitemap.xml http://clip2net.com/s/5jXRlv
    где копать?
    Просто решил проверить и тут бок
     
  7. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Если создаешь категорию и нажать кнопку применить, а потом сохранить получается две одинаковых категории, это у только у меня?
     
  8. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Вот проверка брокарта в гугле: http://joxi.ru/5G3SUdg5CbBMTCIaSFw
    Вот проверка брокарта в яндексе: http://joxi.ru/x2_SUdg5CbBFTB5Au4Y (не нравиться 0 цена и всё)
    Если создать категорию, товар, статью, производителя... не нажав сперва сохранить а лишь применить, будет дублировать, так как кнопка "Применить" - работает с сессией, а "Сохранить" - напрямую в базу записывает значения, суть уловили ?
     
  9. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    128
    Значит надо сделать так, чтобы кнопка "Применить" либо была неактивна, пока не нажмёшь "Сохранить", либо появлялась только тогда, когда работает без косяков (после сохранения).
     
    Yuriy_Z нравится это.
  10. steler

    steler

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    И о старом - контроллер настроить, чтобы не давал сохранять товар с пустой группой
     
  11. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.206
    так сборка обновляется или нет? а то как лежала на сайте версия 2.7 так и лежит... Хоть бы какой список изменений вели или что.
     
  12. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Через 3-ри дня сажусь плотно, разбираю и собираю по новому усмотрению и пожеланиям, пока небыло возможности из за зайнятости, время от времени обновляю, но менять счетчик сборки, из за пофикшеного бага - неррационально. Все изменения, которые произведены, в описании тут.
     
  13. mimigrant

    mimigrant

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я так и не нашёл информации по данной сборке, чем она лучше стандартной сборки опенкара ?
     
  14. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
  15. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Чего не хватает в Вашей сборке:
    1)Очень не хватает редактирования заказов из админки
    2)Дополнительные экстра позиции для модулей
    3)И если конечно есть готовые решения, отключение ненужных ссылок в хэдере и футере
    --- добавлено: 11 июл 2013 в 00:22 ---
    А вообще конечно по сравнению со стандартным opencart, сборка отличная
     
  16. Kimal

    Kimal

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Baco вот еще у нашел проблему. или просто я такой невезучий.
    Когда установил код счетчика Yandex через "система"-"Настройки" в админке http://clip2net.com/s/5n2bvn , то мне metrika.yandex ругается что код либо неправильно стоит, либо устарел. забросил его просто в футер файле стало все ок, код счетчика установился и заработал.
     
  17. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    По поводу доработок таких, то в процессе можно рассмотреть, в качестве доделок, пока что "зачищаю" саму сборку и некоторые существующие доделки.

    Странно, у меня в админке счетчик яндекса стоит, (http://www.brocart.net) на главной можете просмотреть.
     
  18. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    54
    Если не сложно добавьте хотя бы первый пункт по возможности:rolleyes:
     
  19. plat75

    plat75

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Привет, решил перенести переписку на форум))
    возник косяк с удалением товаров в админке товар оставался на месте но когда открываеш его отредактировать там все пусто
    ответ Васо: (В общем, там в папке admin, раскомментировать файл admin\controller\catalog\product.php_l , admin\model\catalog\product.php_l и admin\view\template\catalog\product_list.tpl_l ... тоесть в них в конце поубирать _l) при этом существующие файлы с таким же именем удалить.
    сделав так у меня ни чего не изменилось, товар так и висит, что еще надо сделать?
    сайт http://arhits.allalla.com
    логин, пароль demo
     
  20. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    332
    Да, заметил уже такой косяк не на первом сайте, щас обновлю архив на сайте, от вас - доступ по фтп, сам всё поправлю, если у вас не получается.

    P.S. Архив на сайте обновил. Удалил компоненту екселя, для експорта заказов, выставлю отдельным модулем, исправлено удаление с товарами.
     
  21. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.206
    Меня интересует на каком этапе сборка? ибо очень жду ее.