Такого плагина совершенно точно нет, сам когда-то пытался найти. Причем даже такие мощные штуки, как cforms, из коробки не умеют такие вещи делать. Пришлось тогда все делать вручную, а это уже, в принципе, не зависит от CMS (если только данные не из БД брать нужно).
Я просто подумал, что вы именно плагин ищете =) Вообще материала по таким селектам очень много в сети. Я тогда делал вот по этому мануалу - http://wpguru.co.za/navigation/creating-a-dynamic-select-menu/ - но это только одна из возможных реализаций.
Там как я понял подгружаются новые списки после выбора из предыдущего, есть ли мануал для того, чтобы автоматом уже был выставлен выбор у 3-х селектов, а после выбора в одном из них - остальные перегружались?
Вот пример самого простого селекта, правда не совсем динамического: Код: <select name="tag-dropdown" onchange="document.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;"> <option value="#">Список тегов</option> <?php dropdown_tag_cloud('orderby=name&include=13,14,289,288,285,284,287,265,286'); ?> </select> В данном примере будет список из заданных тегов