Нужен скрипт, или компания, которая предоставляет такой скрипт нужно [+] - массовая рассылка [+] - применение номеров из собственной базы [+] - возможность рассылки со своего сайта, а не сайта компании ------------------------------------------------------------------------------- интегрироваться будет на dle единственное что мне понравилось tel1.ru , но даже после регистрации я не могу скачать их интеграцию CMS (Система Управления сайтом ) DLE-news Версия: 1.0. Совместимость с версией: 9.7 Описание: смс-регистрация пользователей, подтверждение регистрации с помощью отправки смс-кода на мобильный номер телефона, смс-рассылки новостей пользователям сайта. Функциональные возможности: 3 вида регистрации (простая регистрация, регистрация с подтверждением по смс перед заполнением регистрационных полей, регистрация с подтверждением по смс после заполнения регистрационных полей).При активации сервиса "смс-регистрация" пользователь должен будет ввести номер мобильного телефона, получив смс с кодом ввести его в форму. При правильном вводе система производит регистрацию пользователя в системе. В случае неправильного ввода кода подтверждения регистрации пользователю будет предложено проверить введенный номер мобильного телефона и исправить или отправить смс с кодом повторно. Смс-рассылка сообщений и новостей отдельному пользователю / группе пользователей / всем пользователям. Отложенная отправка новостей и уведомлений. Система имеет гибкие и индивидуальные настройки, которые можно изменить в любой момент по собственному желанию: Настройка кол-ва отправки смс-сообщений с подтверждающим кодом на один мобильный номер; Выбор стран в которые разрешена отправка смс-сообщение с подтверждающим кодом; Ввод имени отправителя, отображаемого на экране мобильного телефона получателя; Множественная регистрация: запрет/разрешение; Статистика кол-ва регистраций по каждому номеру (множественная регистрация); Выбор типа сообщений: СМС-сообщение / PUSH-ссобщение; Баланс лицевого счета в системе TEL1; Настраиваемый текст смс-сообщения; Настраиваемый текст об ошибке. ---------------------------------------------------------- у кого есть что интересное, просьба поделиться
Не знаю точно подробностей, но клевый сервис у http://sms-fly.com У них и API есть. Дают. Просто я в этом API без понятия, но в интерфейсе их сайта (при отправке смс) есть много из описанных Вами функций.