Скрипт стоит 4500 руб., а безналом и вовсе 9500! Для нулледа мои раздачи, как всегда, бесплатны и хайд под силу почти всем. Описание: онлайн консультант — это простая и удобная система, которая облегчает общение с посетителями Вашего сайта. До 100 консультантов Вечная лицензия Бесплатные обновления Бесплатная установка на сайт Бесплатная тех. поддержка Неограниченное хранение диалогов Без ссылки на наш сайт Настраиваемый дизайн Передача файлов и др. Продажник : Скачать:
Ставил на 2 сайта. Все работает отлично. На мой взгляд есть две причины: 1. Сверьте еще раз пути (на одном из сайтов была 404, просто отсутствовал сам файл, забыл залить его). 2. Может движок настроен так, что по левым путям не дает ходить.
M0EStRO, Здравствуйте! Можете помочь с установкой Скрипт online консультанта? Я все установил по инструкции, открываю админ панель (ввожу логин и пароль), а дальше пустой белый экран.
С подобным не сталкивался. Т.е. вы установили консультант - все стало нормально, и только после установки и авторизации появляется белый экран? Когда проводили замену домена в файлах сколько файлов насчитали?