версия магазина MaxyStore 1.5.4.1 шаблон не дефолтный. Собственно есть магазин, нужно скрыть цену от гостей(это понятно делаем в настройках), но остаётся кнопка купить которая при нажатии из под гостя добавляет товар с нулевой ценой и никакой информации о том, что цена скрыта и надо зарегаться чтобы увидеть. Сейчас это реализовано очень коряво и не мной, а точнее скрыта цена в настройках и с боку от товара выводится банер о том что надо зарегаться и т.д, с кнопкой купить никто ничего не делал. Если модули? А то что-то или я плохо ищу или опять же я плохо ищу, идея же стара как мир, но так к удовлетворяющему меня варианту я не пришёл)
no need to hide price, but modified the button behaviour Код: <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" <?php if($this->customer->isLogged()){ ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" id="button-cart" class="btn btn-cart" title="<?php echo $button_cart; ?>" /> <?php }else{ ?> onclick="alert('Please Login for Adding This Product to Cart!');" class="btn btn-cart" title="<?php echo $button_cart; ?>" /><?php } ?>
А смысл в этом? только чтобы вывести окошко, что надо зарегистрироваться? товар же всё равно добавляется в корзину
а с чего это он добавляется, если явно прописан обработчик для товара - или добавить, или allert Значит вы что-то делает не так.
А сори, мой косяк) кэш не вычистил xD Всё огромное спасибо)) по вашему примеру сделал vqmod файл с заменой всех корзин и в карточке продукта таким же способом вывел вместо цены предупреждение что надо зарегистрироваться)