1. В этом разделе действует новое правило: Ап тем разрешён не чаще чем один раз в неделю! Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была сверху - оплачивайте закрепление!
    Скрыть объявление

Создание сайтов визиток, сайтов услуг, блогов / Blogspot

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем rsd, 23 янв 2024.

1. rsd

rsd

Симпатии:
    16

Создание сайтов на Blogspot !

Привет, меня зовут Афанасьев Андрей и я более 10 лет занимаюсь созданием и продвижением сайтов на различных платформах и CMS. У меня есть разные проекты, для разных целей и задач, но основным проектом является создание и продвижение сайтов, создание сайтов визиток, услуг и блогов на платформе Blogspot.

Blogspot, Blogger - это бесплатная платформа Google, которая позволяет создать сайт, блог, а при грамотном использовании и настройки - хороший сайт визитку или сайт услуг. Сотрудничая со мной вы получаете, качественный, хороший, персональный сайт, с адаптивным дизайном, удобной административной панелью и всеми современными функциями, бесплатно. Платите вы только за услуги мастера, за создание и разработку сайта. Цена 500 грн. Так же работаю с хостингом, доменами, Joomla, MyBB. Более подробное портфолио вы можете посмотреть по ссылки и связаться со мной. Жду ваших звонков, удачи, всех благ!

https://webbbpage.blogspot.com